English
发新主题

[巴士] [代]上汽申沃大帽子S2H/L(完整型号SWB6127HE2)公开发布!

[代]上汽申沃大帽子S2H/L(完整型号SWB6127HE2)公开发布!

🎃 使用 你憨姐唯一的Win10 发送

[介绍](本虚拟插件方面)以上海版SWB6127HE2(久事自编S2L、浦交自编S2H)为模仿对象进行制作,本车为合资车,前几天因被私传因而现在发布在此处。
(实车方面)本车为上汽申沃最早制造的新能源客车之一,本车动力为油电混合动力,作为早期新能源,因质量问题及报废年限已过,现已报废。本车实车特色:25km/h为油电切换区间,切换时顿挫较大;顶置电池,重心较高,转弯、刹车时较难控制,行驶中容易动力不足。
注:本车纯PBSURFSAF自建模!!!模型与PBS小科之前做的的S2T(完整型号SWB6127SHEV8)和OMSI神盾做的S2S(SWB6127PHEV2)完全没有关系!!!(证据:https://b23.tv/jQ6T1tk)

[版权]作者PBSURFSAF(B站昵称)
合资发起者:樱田川秋(B站昵称)

[图片]

下载链接:请回复后查看
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • 申沃6107 下载积分 +666 2022-5-10 17:19 感谢分享
  • 申沃6107 膜仔通汇 +10 2022-5-10 17:19 感谢分享
  • Lloyd Esq. 下载积分 +999 2022-5-10 17:08 感谢分享
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +20 2022-5-10 17:08 感谢分享

🎃 使用 步数爆炸的Win10 发送

还请补图哦!补图后加分加亮,谢谢了~

🎃 使用 德老师のWin10 发送

前排支持!感谢楼主分享~

常驻河北唐山  业余玩玩游戏 搞搞摄影
buspedia/PTP/busgo/爱发电/bilibili/抖音 均可找到我
有事可站内私信或加Q2691830736(注明来意)

🎃 使用 模载APP 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 华为 发送

感谢楼主分享!

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢楼主分享……

🎃 使用 Win10 发送

谢谢楼主分享!

楼主回复 回复 加强针# 的帖子

🎃 使用 你憨姐唯一的Win10 发送

猫大您好,图片已补

🎃 使用 小米 发送

制作不易,支持一下正版!

🎃 使用 水库鱼床底下的Win10 发送

拉环是我的
本帖最近评分记录
  • 申沃6107 下载积分 +100 2022-5-10 17:20 非常贊同
  • 申沃6107 膜仔通汇 +5 2022-5-10 17:20 非常贊同

🎃 使用 模载APP 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Vivo 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Vivo 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 小米 发送

大神太厉害了
发新主题