English
发新主题

[巴士] 【代】海格罗卡造型KLQ6109GAEVN9纯电动客车公开发布(新增谷歌网盘下载)

本主題被作者加入到個人文集中

【代】海格罗卡造型KLQ6109GAEVN9纯电动客车公开发布(新增谷歌网盘下载)

🎃 使用 掉进马桶里的Win10 发送

【介绍】此车为合资制作车辆,在经过一年的咕咕后进入游戏,结果遭到私传,故公开于此。(已经过版权方授权代发)
【版权】模型原作:梓宁;模型以及数据修复:小科;合资发起人:KX
【图片】
外观

驾驶台

内饰

【下载链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

希望各位支持正版车辆!

此处并非此车唯一下载渠道

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • DRTGF155 下载积分 +32 2022-12-8 18:39
  • Lloyd Esq. 下载积分 +999 2022-6-28 10:45 精品文章
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +10 2022-6-28 10:45 精品文章

抵制一切私传模组、无厘头歧视及盗取模型行为
-点此进入PTP公共交通档案站个人主页-
-点此进入公交博览馆个人主页-
我就是个**/快哭了

🎃 使用 犄角旮旯买的华为 发送

前排感谢分享

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢6107巨分享

B站:时间可以见证一切,
爱车SXC6890G4/5,SXC6105G5N

啊这

🎃 使用 小米 发送

感谢分享昂

🎃 使用 hyd的Win10 发送

抵制私传!支持正版!

🎃 使用 华为 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 华为 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 模载APP 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 被某可动心道岔夹扁了的Win10 发送

感谢大佬分享
收下了

我的B站空间还蛮大的,欢迎大家来我的B站游玩~
B站:
https://space.bilibili.com/2039750887
贴吧:
https://tieba.baidu.com/home/mai ... 3B_WA&fr=userba

这车我没见过

楼主回复

🎃 使用 掉进马桶里的Win10 发送

引用框:
原帖由 15618650503 于 2022-6-28 08:41 发表
这车我没见过
没见过不代表没被私传出来哦

抵制一切私传模组、无厘头歧视及盗取模型行为
-点此进入PTP公共交通档案站个人主页-
-点此进入公交博览馆个人主页-
我就是个**/快哭了

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

虽然Jerry群看到了但还是来顶一下

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱