English
发新主题

[原创] [黄海双层]"心动巴士"酒吧车——DD5180XCC

本主題被作者加入到個人文集中

[黄海双层]"心动巴士"酒吧车——DD5180XCC

🎃 使用 Win11 发送

我与黄海的那份情,可能要追溯到我童年的东川专线以及后来的浦东11路了....这些屁话还是到下次给唐行的那部面目全非的黄海再说吧,这篇文章只是简单介绍一下这个“心动巴士”。

2022年6月5日,一位家住静安寺的朋友告诉我他家楼下有一个黄海双层。于是乎次日我就去一探究竟,看看在目前黄海市场占比=0%的上海出现的黄海双层是个啥玩楞。
次日:

铭牌信息显示此车产于2015/2,在DD6119B11的车身基础上改造为的酒吧车,型号DD5180XCC(是的,乍一看真的以为是18米车的编号)
据司机师傅透露,这车是服务外国人的,一天1w左右。

但凡我修图勤快一点也不至于现在才发,这玩意能写出来还得感谢我38.2°C的体温.....
本篇完

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +600 2022-7-19 20:48 感谢分享
  • EH0RR 膜仔通汇 +1 2022-7-19 20:29 感谢分享
  • EH0RR 下载积分 +10 2022-7-19 20:28 感谢分享

楼主回复

🎃 使用 Win11 发送

二楼备用。图渣勿喷。

🎃 使用 苹果电脑版 发送

好图,谢谢楼主分享~

🎃 使用 十分流暢的 Win11 发送

支持!大佬好巨!
本帖最近评分记录
  • ND-4 下载积分 +1 2022-7-19 20:30 不愧是你,好快

現任遊戲情報和預告區版主
OMSI 2 & ETS 2答疑區版主

如有mod無法下載/需尋求幫助 歡迎私信本人

🎃 使用 该溜子戴拿从阿光那里抢的Win10 发送

支持大佬,今天我也是拍了点Z0A司机师傅人超级好,随便拍(可能是逮住个下班的)
本帖最近评分记录
  • ND-4 下载积分 +1 2022-7-19 20:40 乐,我这是上个月的图了,车已经走掉了 ...

有事加Q:3619946835

回复 加强针# 的帖子

🎃 使用 该溜子戴拿从阿光那里抢的Win10 发送

主要今天是奔着内饰和仪表,司机超级配合,也就这么拍下来了 现在在导入ps做
本帖最近评分记录
  • ND-4 下载积分 +1 2022-7-19 20:50 做车么?

有事加Q:3619946835

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

5开头都不是什么正常东西(划掉)
本帖最近评分记录
  • ND-4 下载积分 +1 2022-7-20 15:58 那倒还真是

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

🎃 使用 佩龙从下水道里捡出来的Win11 发送

图二长曝光太帅了
本帖最近评分记录
  • ND-4 下载积分 +1 2022-7-20 15:58 感谢

🎃 使用 一台逊电脑Win10 发送

支持,是好图

发新主题