English
发新主题

[巴士] 【原】西沃B10M-XW6120B10MC发布

【原】西沃B10M-XW6120B10MC发布

🎃 使用 Win10 发送

【介绍】首先感谢西安某不知名献血车工作人员对素材拍摄的大力支持 以及一位朋友对相关动力调教的指导
西沃B10M,二十余年前遍及全国各地的经典车型,采用沃尔沃B10M底盘,创下了百万公里无大修,二百万公里无大修的纪录;更有着高速160码不飘,跑两个报废年限都不成问题的传说。在90年代末售价便高达190万的它,直至今日仍在一代人的记忆中挥之不去。
本车为西沃2001年推出的版本,采用Carrus车身造型,与早期款式外观迥异。当中两批B10M一直从世纪初运营到了2018年年中,分别运行于黑龙江龙运集团与江苏快鹿,真正做到了服役近两个报废年限。
这次是学了两个月blender整出来的东西了
嘛...不好意思讲这玩意从5月初断断续续整到现在才弄完(悲) 果然是一代经典惨遭PBS化了,细节搞崩太多了
驾驶时建议速度不要超过175,理论上这车能干到200+
两个表指针都是准的 手动挡驾驶时看这个就行
内附工程文件,修改请自便
按键说明:
按①拆圈
按②显示前门观察窗(真车一个选配,有的有有的没有)
按③隐藏线路牌
按④隐藏上方遮阳帘线路牌
2022/8/25更新:
修了一些小bug 包括乘客系统
门的坐标也很重要
【版权】我
【图片】见下

【下载链接】

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Q8pro 下载积分 +60 2022-8-4 18:31 感谢分享,精品车辆MOD
  • Q8pro 膜仔通汇 +1 2022-8-4 18:31 感谢分享,精品车辆MOD
  • Lloyd Esq. 下载积分 +999 2022-7-31 10:28 感谢分享
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2022-7-31 10:28 感谢分享
  • ND-4 下载积分 +666 2022-7-31 09:47 相比同游戏中大量粗制滥造的车辆模组,这已经 ...
  • Louis_Long 膜仔通汇 +10 2022-7-31 00:10 原創內容

🎃 使用 小米 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 佩龙从下水道里捡出来的Win11 发送

感谢楼主的分享!已加分高亮!

🎃 使用 小米 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 新幹部_TV的Win10 发送

新车支持,感谢楼主分享

🎃 使用 华为 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 275号车司机的华为 发送

支持

🎃 使用 Win11 发送

相比同游戏中大量粗制滥造的车辆模组,这已经是非常大的进步了!支持作者,希望您能持续的创作出更多更优秀的作品!

🎃 使用 华为 发送

我超,发布了,支持

🎃 使用 凑友希那的小米 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 hyd的Win10 发送

支持

🎃 使用 hyd的Win10 发送

支持

🎃 使用 华为 发送

“感谢楼主分享

🎃 使用 B7RLE的模载APP 发送

看起来质素非常高啊