English
发新主题

[地图] [部分改]PBSU/R/C 天朔市V0.8地图(原Projeto V2)发布

本主題被作者加入到個人文集中

[部分改]PBSU/R/C 天朔市V0.8地图(原Projeto V2)发布

🎃 使用 屑8路giaoの其他品牌 发送

【介绍】:时隔一个月,我来更新(水)了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈更新:贴图中文化(不会P图,只会改中文名字,凑活玩)
声明:BZK680798的天朔市V0.5长沙化地图已经标注我的版权(他比我改的好多了,我希望我跟他可以合作亿下哈哈哈哈哈哈哈)目前有6条线路
709路 客运中心-高铁站公交枢纽
809路 红沙公交场站-高铁站公交枢纽
376路 公交换乘中心环线(盛宇路口折回)
805路(即方向标8075-21路) 红沙公交场站-高铁站公交枢纽
35路 公交换乘中心环线(东沙小区折回)
607路 东沙小区-昭华大道德羽路
(游玩过程中没有方向标就是直走哈)
【版权】:我(gxl0822,即8路giao)
【图片】:
【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

最后祝大家玩得开心!!!
预告:V1.0,+D(只停靠右站台的大站快车)line×2

本帖最近评分记录
  • Louis_Long 膜仔通汇 +7 2022-10-2 07:59 感谢分享

济宁一枚不知名公交迷
你终会变成英雄,将这故事谱写圆满.

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

感谢楼主分享,补图后可以加分加亮。

楼主回复 回复 2人排队核酸# 的帖子

🎃 使用 屑8路giaoの其他品牌 发送

感谢猫大,已补图!

济宁一枚不知名公交迷
你终会变成英雄,将这故事谱写圆满.

🎃 使用 小米 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 模载APP 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

好人一生平安

感谢楼主分享

🎃 使用 华为 发送

来支持一下
本帖最近评分记录
  • gxl0822 下载积分 +100 2022-10-16 08:41 事巨(喜)

🎃 使用 用奇力做出来的华为 发送

感谢楼主分享

谁会拒绝一只可爱的小白猫呢?

🎃 使用 小米 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • gxl0822 下载积分 +100 2022-10-16 08:41 事巨(又喜)
发新主题