模载联合支援站
 English
发新主题
 65 12345

[编辑器内容] 【原】自制中国式地面导向箭头

本主題被作者加入到個人文集中

【原】自制中国式地面导向箭头

🎃 使用 Win10 发送

【介绍】:为方便自己地图的制作,做了一套地面导向箭头,使用freetex实现贴图的按需更改
包含了路上常见的导向箭头(直行、左/右转、直行+左/右转等),如所需的导向箭头未包含在内可自行制作或给我发站内信,有时间我会做出来并加进去
参考标准:GB 5768.3-2009
使用说明:见压缩包

希望能对国内地图的作者有所帮助~
【版权】:hch8035(我)  使用需声明,禁止二次上传
【图片】:

【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

中国式地面导向标志.rar (1.79 MB)

2022-12-10 08:33, 下載次數: 118 , 售价: 膜仔通汇 2 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录
  • DRTGF155 下载积分 +32 2022-12-3 19:56 感谢分享
  • DRTGF155 膜仔通汇 +5 2022-12-3 19:56 感谢分享
  • DRTGF155 下载积分 +32 2022-11-25 12:02 感谢分享
  • DRTGF155 膜仔通汇 +1 2022-11-25 12:02 感谢分享
  • [email protected] 下载积分 +1 2022-11-2 13:10 感谢分享

🎃 使用 非空制造厂的破iPhone 发送

设置一模汇你一个也拿不到

乘客您好,我公司现施行一下便民措施,凭指定卡种享受四小时内免费换乘,每周四为公交绿色出行日,可免费乘车,现行当日持机动车行驶证原件可免费乘公交,为进一步优化服务提升市民体验,我公司已开通手机充值公交卡业务,详情请拨打96599咨询,The next stop is Lvyinjinjiang Prestiantrl area

🎃 使用 hyd的Win10 发送

非常感谢!!!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

精品插件,支持楼主!
但建议使用png贴图+透明图层,这样也可以适配其他贴图的路面或者路口,扩展性高些

楼主回复 回复 6人排队核酸# 的帖子

🎃 使用 华为 发送

谢谢支持!

考虑到这个问题了,所以在bmp贴图上尝试做的alpha通道,编辑器里放好之后除默认贴图外底色都是透明的(也算是同样的效果吧)

🎃 使用 ZYOUNG56のWin10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 雷师傅的Win10 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 苹果电脑版 发送

感谢楼主分享

车辆进站,请注意安全。乘客您好,78路无人售票车,开往:广安门。

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 相机怎么也拍不好的Win10 发送

感谢楼主分享

704B线公交车,方向疏影路公交站。

感谢楼主分享

欢迎大家关注我的B站
https://space.bilibili.com/384863243

OMSI成都市(已经发布欢迎下载)
https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=230716
OMSI成都市QQ粉丝群

🎃 使用 被小黑子气运的Win10 发送

感谢
 65 12345
发新主题