English
发新主题
 25 12

[原创] [南宁][新车谍照]百万座驾提车了

[南宁][新车谍照]百万座驾提车了

🎃 使用 做梦梦到的Win10 发送

声明:本帖所有图片均在得到车场工作人员许可后拍摄!!!严禁未经允许擅自进入车场!!!
一晃眼,2022快过去了。回望2022上半年,白马公交购置的车辆不能说是寥寥无几,只能说是一个都没有。直到六月发了个招标公告,要购买20台8m双开门和20台10m双开门,加起来一共40台。招标公告出的时候,不少人还幻想着这次的中标单位应该换一个了吧,然而事实证明幻想终究是幻想,还是那个熟悉的

于是乎就在11月4日星期五英语课课间休息的时候,传来了这么一个消息

新车提车啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

于是第二天马上就去看了
那话不多说,马上进入新车欣赏时间
(cmos有那么亿点点脏

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

最后放一个最近新开通的定制来结束本帖吧
感谢 @LCK6123PHEVCN 的全程陪同

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +800 2022-11-6 17:59 原創內容

🎃 使用 275号车司机的Win10 发送

哈哈哈哈同样的脸买久了可能会审美疲劳吧像我们这年年买福田我现在一看见福田就反感(话说破玻按钮是个什么东西)

楼主回复 回复 2人排队核酸# 的帖子

🎃 使用 做梦梦到的Win10 发送

确实是 破玻按钮是应急用的,一按下去全车玻璃就碎了

🎃 使用 hyd的Win10 发送

支持大佬()

🎃 使用 Win10 发送

申龙YYDS

🎃 使用 Win11 发送

还是万年不变的南宁特色尾翼

微博,Buspedia:@LajiPZ

🎃 使用 Win11 发送

真好看!

感谢楼主分享

经典白马红 广州这边也一大堆申龙

广州车迷一位

🎃 使用 模载APP 发送

新买的双开最好不要到时候像黑马一样买了一大批结果只开右边门

还有二踏!

引用框:
原帖由 ohx1234 于 2022-11-6 17:33 发表
新买的双开最好不要到时候像黑马一样买了一大批结果只开右边门
济南基操(笑哭)现在也有很多只开右边

🎃 使用 chen123陈Win11 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 模载APP 发送

谢谢分享太巨了,支持权威

楼主回复 回复 10人排队核酸# 的帖子

🎃 使用 做梦梦到的模载APP 发送

很明显这次分给10路是要解决朝阳路的信号灯放行问题的

25 12
发新主题