English
發新話題

[截图] 变成绵羊太难受了吧!

变成绵羊太难受了吧!

🎃 使用 Win10 发送

开个车手都是抖的。不是说变成绵羊会发烧.为毛我全身发冷穿5件衣服还冷得一匹!全身酸酸,口干舌燥,喉咙有东西卡着一样非常不舒服!你们变成绵羊什么感觉?还是睡觉吧................
1 (1).png (1.04 MB)

1 (1).png

1 (2).png (1.36 MB)

1 (2).png

1 (3).png (1.11 MB)

1 (3).png

1 (4).png (1.25 MB)

1 (4).png

1 (5).png (933.95 KB)

1 (5).png

1 (6).png (848.86 KB)

1 (6).png

1 (7).png (986.78 KB)

1 (7).png

1 (8).png (786.81 KB)

1 (8).png

1 (9).png (878.39 KB)

1 (9).png

1 (10).png (802.47 KB)

1 (10).png

1 (11).png (693.45 KB)

1 (11).png

1 (12).png (1.05 MB)

1 (12).png

本帖最近評分記錄
  • mxy 下载积分 +400 2022-12-24 20:31 感谢分享

烧大劲儿了就是全身发冷
我发烧的第一天,晚上睡觉,就脱了衣服没有进被窝的功夫把自己冻抽了,全身颤抖,上下牙不住的打架
发烧一天一夜加一个下午,全程38度以上最高39.3,然后退烧了,现在嗓子稍微不适,痰多,咳,鼻涕流的脑瓜仁疼
今天是痛苦的第四天

兄弟挺住 加油

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

🎃 使用 垃圾桶里捡的 Win11 发送

我羊后就只烧了一晚上,现在就只有咳嗽流鼻涕

楼主回复

你应该快好了!一觉睡醒说不出话了呀,喉咙给粘住了一样.
 引用框:
原帖由 jianxun 于 2022-12-20 08:41 发表
烧大劲儿了就是全身发冷
我发烧的第一天,晚上睡觉,就脱了衣服没有进被窝的功夫把自己冻抽了,全身颤抖,上下牙不住的打架
发烧一天一夜加一个下午,全程38度以上最高39.3,然后退烧了,现在嗓子稍微不适,痰多,咳,鼻涕流的脑瓜仁疼
...

楼主回复

没有鼻涕就是鼻塞无法正常呼吸呀!流鼻器清洗一下难受得一匹
 引用框:
原帖由 YSY207121 于 2022-12-20 08:46 发表
我羊后就只烧了一晚上,现在就只有咳嗽流鼻涕

🎃 使用 Win8.1 发送

马上就会过去的捏,注意安全,祝你平安~

可爱之人必有可恨之处!

楼主回复

承你吉言.....干就完事了!
 引用框:
原帖由 ky·mingwang 于 2022-12-20 11:33 发表
马上就会过去的捏,注意安全,祝你平安~

楼主回复

第二天,现在头痛就像锤大鼓一样,跟心跳的节拍一下一下的锤击!额头现在很热38.6度但手脚就像冰块一样冷!有轻微咳嗽喉咙没有早上那委难受了,没有鼻涕有些鼻塞!吃饭基本上没有胃口随便喝的粥。目前没有服药硬抗,还是滚床上躺着吧不会是个变异病株吧!

回复 8人排队乘车# 的帖子

我第四天就差不多恢复了 喉咙巨痛

楼主回复

别着凉了!我也好了!还有轻微咳嗽!其它一切正常该吃,吃。该喝,喝。不吃药不打针硬抗过来!我也不打疫苗
 引用框:
原帖由 LLLAAA 于 2022-12-24 14:43 发表
我第四天就差不多恢复了 喉咙巨痛

回复 10人排队乘车# 的帖子

🎃 使用 垃圾桶里捡的 Win11 发送

楼主恢复的也太快了,我现在不发烧不咳嗽没症状还是阳性......

楼主回复

好正再歇菜几天不是!现在那里都是这些病毒。反正被羊群包围了
 引用框:
原帖由 YSY207121 于 2022-12-24 15:40 发表
楼主恢复的也太快了,我现在不发烧不咳嗽没症状还是阳性......

🎃 使用 Win7 发送

膜大佬

好人一生平安
發新話題