English
發新話題

[截图] 没心情玩,人有点倒霉!

没心情玩,人有点倒霉!

🎃 使用 Win10 发送

倒霉的时候,喝凉水都塞牙缝!搬个重物把口袋的手机屏幕给顶裂了,然后打扫卫生把电脑桌的耳机碰掉地上,线圈外线从振膜那里断了!把旧的漫步者耳机40单元魔改到坏掉的50单元中,小刀又给手指来上一刀。没心情玩呀!人越穷越是倒霉!过年拜神看来得加料才行呀!
1 (1).png (499.05 KB)

1 (1).png

1 (2).png (1.14 MB)

1 (2).png

1 (3).png (1.43 MB)

1 (3).png

1 (4).png (1.33 MB)

1 (4).png

1 (5).png (1.01 MB)

1 (5).png

1 (6).png (1.33 MB)

1 (6).png

本帖最近評分記錄
  • LLLAAA 下载积分 +300 2023-1-18 23:17 感谢分享

🎃 使用 佩龙从下水道里捡出来的 小米 发送

最后一张图怒撞豪车 倒霉到爆

楼主回复

喝凉水都塞牙缝!事事不顺呀!今天本打算坐公交车转圈圈结果公交线路调整不走计划点。法可
 引用框:
原帖由 Louis_Long 于 2023-1-19 09:54 发表

so
是今天发生的事还是编的?

风雨无阻のGrand Central

楼主回复

🎃 使用 Samsung 发送

为什么要编呢,对我对你有好处?还是说你经常编假消息习惯了,认为别人说的都是假公交线路调整你可以在“中山公交集团“查到,手机耳机前天的事非今天
 引用框:
原帖由 wfp 于 2023-1-19 13:41 发表
so
是今天发生的事还是编的?

楼主回复

🎃 使用 Samsung 发送

有保险回血不是
 引用框:
原帖由 Louis_Long 于 2023-1-19 09:54 发表

听着有点离谱,所以应该是真事。

楼主回复

人越穷的时候越倒霉是这样的啦!你想蒸个发糕吃结果压力锅的安全隔离变压器烧了!我上那说理去,只能拼多多买一个回来自己修好!倒霉的时候就是接二连三!说得我像编故事一样!
 引用框:
原帖由 HerrLadena 于 2023-1-21 15:43 发表
听着有点离谱,所以应该是真事。

發新話題