模载联合支援站
 English
发新主题

[广西涂装] 【原】南宁白马公共交通(旧红)&南宁公交集团涂装 For 给车时代TGC6106BEV系列

【原】南宁白马公共交通(旧红)&南宁公交集团涂装 For 给车时代TGC6106BEV系列

🎃 使用 宁先森的工作台Win10 发送

【往期个人OMSI巴士系列涂装主题】

广州涂装系列:

广州一汽巴士2020年新涂装(广汽车标版) For 源歪HQK6109CHEVB

广州珍宝&白马巴士(珍宝黄/珍宝新红/白马新红)For 源歪HQK6109CHEVB

南宁涂装系列:

南宁公共交通有限责任公司(南宁公交集团)网约巴士 For 源歪HQK6109CHEVB

南宁白马公共交通有限公司(旧红) For 源歪HQK6109CHEVB

北京涂装系列:

北京公交集团 For 葱车时代 TEC6129系列

通用涂装系列:

广州白马巴士 小米Civi1S广告 For 源歪HQK6109CHEVB

【介绍】

今年新年还是很热闹的啊,

又是新地图又是新车出品,

很快啊,我这里嘎嘎买下地图和新车并制作了涂装。

在这里也恭祝各位朋友们新春快乐!

【参考实车】

-南宁市白马公共交通有限公司(2002-2019)的涂装进行设计。

-南宁市公交集团现今的涂装设计。

【版权】

@Nxsxyw

部分贴图LOGO来自于互联网,涂装设计归本人所有。

【所需车型】

给车时代TGC6106BEV系列纯电动客车点击下载

【修复/更新内容】

1.更新空白处添加贴图。

2.优化了涂装的整体占用空间大小。

3.修复了左右侧贴图不平行的问题。(老生常谈了,画白马的涂装经常是这样的)

【声明】

现实中南宁市仅有该相近车型,

设计风格可能与现实涂装有所偏差,若您不喜可自行修改或关闭本页面。

本涂装允许个人修改及修改发布,

修改发布请务必版权备注原涂装制作者,禁止修改后收费发布

【截图】

截图仅供参考,部分截图于完成该涂装作品前测试截图,实际涂装请以下载后的涂装为准。

【使用说明】

将压缩包内的文件解压至“OMSI 2\Vehicles\TGC6106BEV_Series\Texture\Repaint_BEV34”内。

此车涂装基于 BEV34车型 制作,其他型号请自行测试。

在游戏选择对应车型,涂装选择“nnbm(南宁白马公共交通)/npt(南宁公交集团)”即可使用。

【下载地址】

若下载链接无法加载网页,请尝试网址中lanzouw改成lanzoux。

蓝奏云下载
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +400 2023-1-23 11:34 感谢分享
  • QQ-jim 膜仔通汇 +15 2023-1-23 11:14 感谢分享

停止更新,感谢相遇。

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

本帖最近评分记录
  • Nxsxyw 下载积分 +1 2023-1-23 11:20 若下载链接无法加载网页,请尝试网址中lanzou ...

🎃 使用 德老师の模载APP 发送

支持权威

常驻河北唐山  业余玩玩游戏 搞搞摄影
buspedia/PTP/busgo/爱发电/bilibili/抖音 均可找到我
有事可站内私信或加Q2691830736(注明来意)

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 其他品牌 发送

感谢楼主分享的

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 从垃圾桶捡来的Win10 发送

“感谢楼主分享”

🎃 使用 iPhone 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

车辆起步,请注意安全,疫情期间,请您勤洗手,少聚集,乘坐公交车全程佩戴好口罩,下一站,终点站,中南路中南二路,需要下车的乘客请提前做好下车准备......

感谢楼主分享

下载了啊

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享
发新主题