模载联合支援站
 English
发新主题
 46 1234

[广东涂装] 【原】广州公交新兴电缆广告 for TEG6106BEV35(请前往下载新版本)

【原】广州公交新兴电缆广告 for TEG6106BEV35(请前往下载新版本)

🎃 使用 中二羊专用的Win10 发送

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

【介绍】由利尔涂装厂出品的广州公交电缆广告,也是基于现实而制作的。虽然我同样不知道广州有没有新兴电缆广告车,但是肇庆那边有,就搬过来了。希望大家喜欢!这次应该是差不多百分百还原了。
如果觉得生草或不好看,请勿回帖下载,勿喷,谢谢配合。
你问我为什么一直做广告涂装?啊,我是做来玩的,可以分享给你们玩。新版本链接:https://bbs.18wos.org/viewthread ... &extra=page%3D1
【版权】我(利尔涂装厂)
【图片】

GPT DL 1.PNG (944.65 KB)

GPT DL 1.PNG

GPT DL 3.PNG (1.01 MB)

GPT DL 3.PNG

GPT DL 2.PNG (928.76 KB)

GPT DL 2.PNG

本帖最近评分记录
  • QQ-jim 下载积分 +800 2023-2-1 21:06 感谢分享

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

楼主回复

🎃 使用 中二羊专用的Win10 发送

后面因为“广州公交”的“公”字与广告色混合了,所以给“广州公交”画了个淡一点的底色

🎃 使用 其他品牌 发送

支持

🎃 使用 Win10 发送

感谢楼主分享

datebest.net - visit website and win smartphone!

🎃 使用 Win8.1 发送

https://datebest.net - visit website and win smartphone!

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 SS7E与E10IGalaxyOPPO 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 白白从长春站门口垃圾桶拣出来的Win10 发送

感谢楼主分享

不屑在意世俗的眼光,敢于追逐自己的梦
To be a better man

🎃 使用 iPhone 发送

感谢楼主分享