English
發新話題

[其他] 真实交通密度_1.47.a

真实交通密度_1.47.a

🎃 使用 Win10 发送

版本:供1.47.x
介绍:为什么我的真实流量密度模组比其他流量模组更好?
因为我的模组根据游戏的限制使用合理的生成数,并在数小时的测试中亲自检查;高峰时段使用的数字是游戏可以处理的最大值 +/- 。密度全天遵循真实的图形图表,高峰时段达到高峰,夜间减少,这也取决于道路类型、城市规模等。正确的生成编号也提供了正确的生成比例 汽车 vs 卡车 vs 其他类型的车辆,同样根据现实生活。它是唯一一个将摩托车、运动车和老爷车作为单独类型的车辆添加的交通模组(当然,如果您使用这些包,则可以使用)。因此,无论使用多少包,这些战车都会按照规则生成。它是唯一一个设法保持低交通流量和以非常好的密度合并到高速公路的最小问题的交通模组
我的真实交通密度模组的其他特征
– 现有 Ai 车辆的速度限制不受影响,我的模组只更改紧急情况、摩托车和跑车的速度限制
– 信号量循环已得到改进,以匹配增加的交通密度(绿色后的黄色持续时间也增加,您不需要额外的模组)从 1.38 1×2 和 2×1 道路的绿色更长 2 车道道路与同一十字路口内的单车道道路相比,绿色更长
– 只有在 1×1 车道的道路上才能看到交通密度低的慢速车辆,而在乡村道路上的交通密度较高
– 在低密度和低速的乡村道路上也可以看到老爷车和摩托车
– Ai 可以在 1×1 道路上的简单连续线上超车

交通选项:
– 交通密度和强度每2-3小时变化一次;
– 早上和下午密度高,晚上逐渐减少。溪流的高峰期是8:30和17:00;
– 下午高速公路密度高,晚上密度低,最低从 00:00 开始;
– 当地道路上的密度相对较高,可变频率可让您毫无问题地超车;
– 车辆类型的比例比例;
– 夜间当地道路上的交通密度非常低;
– 改善所有十字路口的交通信号灯循环(两种类型的循环);
– 为避免事故,绿色后黄色的持续时间增加了3秒;
– 红色后黄色的持续时间已减少到 1 秒(小心!
– 道路工程上的交通信号灯的工作周期已更改,红灯亮起 12 秒。

最重要的规则:永远不要增加g_traffic价值!使用此模组时始终保持g_traffic 1!!!
截图:
版权:cipinho
下载链接:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • 勇健0818 膜仔通汇 +5 2023-4-24 13:30 感谢分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

回帖支持一下

感谢楼主分享