English
发新主题
 22 12

[站务] 申请版主

申请版主

申请版主,请问我可以申请吗?

楼主回复

我保证天天上班后都先挂线本站再做其它的事.力争在线时间第一.

哈哈,这个还不够,上线时间的长短应该不排第一

呵呵~~您现在在论坛的贡献还是刚刚开始~

请继续努力~~

楼主回复

贡献大就能当版主吗?那赛跑和bhhjm为什么不是版主呢?每个版主贡献都很大吗?

感觉你的风格很像小C,呵呵

引用框:
原帖由 maxmin 於 2008-5-13 16:45 發表
贡献大就能当版主吗?那赛跑和bhhjm为什么不是版主呢?每个版主贡献都很大吗?
对于灌水版,我们需要看您的发帖量
对于自治板块,您必须证明您的能力

如果赛跑和bhhjm申请版主,我没有理由不批准

汗~~~
貌似我成水王了~~~~~~

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

引用框:
原帖由 枫丹白露 於 2008-5-13 18:54 發表
汗~~~
貌似我成水王了~~~~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 18WOS 於 2008-5-13 16:30 發表
哈哈,这个还不够,上线时间的长短应该不排第一
这个贴是谁发的?我也是看见别人当版主和掌门那么容易,所以我才申请地.

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=1969&extra=page%3D1

你不是也做了掌门么???难道想当CEO???

别以为穿了马甲就认不出你 别玩火了!
本帖最近评分记录
  • c1013005 下载积分 -10 2008-5-15 02:38 内容無意義.
  • c1013005 -50 2008-5-15 02:38 内容無意義.

引用框:
原帖由 maxmin 於 2008-5-13 16:18 發表
申请版主,请问我可以申请吗?
这位前辈高人,我想您很乐意我这么称呼您~
如果您真是这么在乎一个版主的位置,我的位置不知您是否瞧得起,我这庙很小,若是您这大菩萨觉得还行,您直接给公爵发消息,我没有任何意见。只是希望您能拿到这个版主的位置后能就此罢手,更好的为玩家着想,而不是继续您的派系争斗~

本来昨晚我就应该说说了,或许您觉得我这种小人物,小把戏压根就没有资格评价您,但是好歹我现在还是这个论坛的一员,而且您今天的某些行为很让我失望,你破坏了一个原本很美好的形象,一个近乎于神的形象。您又何必把自己一手创立的美好形象给亲自毁掉?您现在是否是谁已经不重要了,这样闹下去,事情都会记在某人的头上。

玩马甲就很不好了,这和在贴吧用IP直接刷帖没区别。当然,马甲的问题上,我说您是很没底气的。因为我自己当初就因为马甲转账被总版公示并处罚过。证交所中国远洋从近2000的价位高台跳水到几十元就和这个有关,之后的远洋破产让我彻底与远洋无关了。当然这只是虚拟货币,关系也不大,但是留下了污点,使得我始终不愿意提起马甲的事情,更觉得自己说别人的马甲问题很没底气。

我希望您收手吧,处罚到来之前收手,少给自己增加一个污点。

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

楼主回复

楼上的发言过分了.你有权,想罚就罚.想当初卡车硬汉在疯狂大卡车吧,权力不能说不大吧?打手也不少......这个世界还是要讲道理的.希特勒还不强大?一样被打倒.

楼上在楼上的发言我不赞同·······

卡车硬汉在贴吧的事情是有心人故意的捣乱·····

明白事理的都会说他有什么不对······

也许你对某些人有偏见但,但是这里跟贴吧完全不一样·····

楼主回复

如果和贴吧一样,我就不来了.
 22 12
发新主题