English
發新話題

[其他] 中国地区路牌和城市名1.0

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-5-18 13:05 設置高亮

中国地区路牌和城市名1.0

🎃 使用 Win10 发送

再一次更新这个中国地区路牌mod
更改欧卡城市名为中国城市名
更改加油站为中国加油站(名字)
更改部分中国城市名路牌的颜色为绿色
更改部分地方路牌文字,显示为中国名称
更改部分路牌颜色
删除一些不必要的文件
修复部分玩家闪退问题
没有DLC的玩家本体地图就可以玩
后面可能还会更新
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

这种MOD我觉得尽量不要发了吧。虽然只是游戏,但从截图上看,中国城市地理位置完全是错乱的。往小了说,容易误导一部分人,往大了说,涉及到政治问题。当然这只是个人想法,不针对任何人,不喜勿怪。

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

楼主回复 回复 2号车/沙发# 的帖子

游戏而已,不必认真

🎃 使用 Win7 发送

有意思,殖民欧洲!

感谢楼主分享

比起这种乱七八糟的中国城市路牌汉化,我更偏向贵广玄武做的欧洲城市路牌汉化,指路:https://www.18wos.net/viewthread.php?tid=233052&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D58

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

回复 1号车/楼主# 的帖子

感谢楼主分享

感谢楼主分享