English
發新話題

[其他] 金钱经验无损补丁(适用欧卡1.47版本或以上)

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-7-16 09:37 設置高亮

金钱经验无损补丁(适用欧卡1.47版本或以上)

🎃 使用 Win10 发送

【适用版本】:欧卡2 1.47版或以上
【介绍】:大家好,这也是我第一次正式在欧卡mod区发帖子,如有问题欢迎指出,感谢大家的支持!
由于欧卡2更新到了1.47或以上的版本,所以模载联合里面之前的经验金钱的mod用不了了(其他的好像也失效了)。为满足大家的需要,我特此自制了这个补丁,希望大家喜欢!!!
【版权】:王哥制作(我)
【截图】:见下面图片
【下载地址】:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +5 2023-7-19 11:45 感谢分享

楼主回复

补充介绍:
添加的内容:1.添加人民币单位,并覆盖原版的欧元硬币。
        2.初始金钱修改(新建存档有效)
        3.碰撞无伤害
        4.等级升级模式改为容易模式。

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

珍爱生命 远离国足  甲:这段时间腰酸背疼腿抽筋.老婆都有意见了。   乙:~~唉.都是国足害的 90分钟不射
国足球队兵败后,“强力持久丸“厂商找了国家队一名队员ZZ做了一个广告。情节是:ZZ左手抱着一个足球,右手指着屏幕说:“谁能90多分钟不射?我能!”

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 Win7 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享