English
发新主题

[官方发布] 揭露坏分子lhr13278767817罪行及处决声明

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-7-18 14:09 設置高亮

🎃 使用 老炮灰的Win11 发送

又开了个账号啊,笑死个人。

向猫大发一个慰问电。

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

回复 180号车#站票 的帖子

🎃 使用 hyd的模载APP 发送

安静了,暂时的

回复 181号车#站票 的帖子

🎃 使用 Win10 发送

它开的第二个小号也被封禁了

论坛咸鱼一枚

引用框:
原帖由 南京S1 于 2023-7-21 18:55 发表
“因为我要用百度网盘,所以我就要为大家发声让作者把车放在BD网盘,我真是个正义使者”
从这点来看他确实挺像在ZF工作的哈哈哈
毕竟为人民服务

可惜他算个坤巴人民LOL

回复 184号车#站票 的帖子

🎃 使用 hyd的Win10 发送

只是正好的巧合而已,说到底还是为了自己服务

回复 185号车#站票 的帖子

🎃 使用 飞奔的V6X的iPhone 发送

是这样的 这种人真的很自私

热烈庆祝香港回归25周年

🎃 使用 快要报废的辣鸡Win10 发送

吃了这么久的瓜,表示在夏天得到了足够的清凉(笑)我估计这是模载恢复运行以来,热度最高的一个帖子,虽然这种热度并不是我们所期待的
看了这贴的好多楼的回复,真的令我大开眼界啊
居然真的有人是抱着”我即全世界“的心态同别人相处的
关于魔嘉大佬的网盘这事,我很好奇的是如果下不了的话
不是应该自己去问作者要解决方法吗?
再不行哪怕认认真真发个贴呢?态度真诚一点
我想大多数的朋友是愿意耐心解答的
我就想问,发帖在这里吵吵是几个意思?你就代表了“广大玩家”?

不,你只代表你自己,我的这篇回复也只代表我的看法。
反正在我看来,其他人没说就你吵个不停,只能说明你不仅网有问题,人也有问题。
按理说啊,如果作者给的链接真有问题的话,应该会有很多人反映
而且猫大是一直在给失效资源补档的(比如VF18)
所以我要是猫大,我都会感到很寒心,真的,这么认真何必呢
辛辛苦苦帮助广大玩家解决资源失效问题,反倒落这么个结果
总之在我这里,至少以你的表述,我看到的你跟魔嘉之间的问题,真的问题全在你身上
人家作者该做的都做了,该放哪个网盘其他朋友都有说,我就不再赘述

还有E6那事,我最近比较忙瓜没吃到
但是从你的回应中,让我看到的是,你在借帮作者维护之名泄私愤
这里我很赞同大冬瓜说的:发布了就是商品
我自己也买了E6,我也很清楚这款车在我的游戏里表现如何
但是,我不会强迫别人认同我的观点
在你的表述中,我看到了“没有听”“争执”“本人角度”等字眼
我能看出来,你是极其以自我为中心的,不允许别人有反对你的说法
我不知道你心里实际咋想的,但就我看到的而言
我就要说你这是因为别人没有顺着你说,而恼羞成怒
咋滴,就这么娇气啊,别人说你两句能咋?
像你这样认为全世界都应该听我的人,我只想说
你TM算老几啊?凭啥谁都得按你的来啊,连国家元首也没有你这么大的脸吧
真的是,把刚才你在网盘事件里的“广大玩家”换成“我”就能讲通了啊

还政府工作呢,政府咋啦,就以为自己是皇帝还是青天大老爷啊
(一)中华人民共和国宪法
第四十一条 中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;

所以就算你真的在政府工作,接受监督也是应该的
但以你在回帖中表现出的成熟度,对你政府工作的真实性表示严重怀疑

还有,退一万步讲,就算你前面做的都是对的
你骂猫大是几个意思?
就算管理人员对你处理有问题,你骂人了显得你很高明?
而且你在本贴的好几楼都还在一遍遍地骂人
真觉得自己占理就可以胡咧咧?更何况占理的还不是你
反正就冲你骂人这一点,我就想说封的该!
就算你骂的是个普通会员,在我这也该永封!
反正别的我不知道,就现在我看到的你的回复以及其他人的回复,真的,骂人的只有你。
当婊子还要立牌坊,在你身上体现的淋漓尽致。

深夜实在有感而发,我也写了一篇小作文,算是跟风了哈哈哈哈
可能有些说的不对,甚至比较过激,有什么不对的请指出
如有违规的话,请管理员屏蔽
就说这么多,碎觉
本帖最近评分记录
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2023-7-22 09:03 非常赞同
  • Tom Smith 下载积分 +100 2023-7-22 08:22 非常贊同
  • rexzhu 下载积分 +100 2023-7-22 06:45 非常贊同

我的B站个人空间:https://space.bilibili.com/266095524/

回复 184号车#站票 的帖子

投机主义者罢了

论坛咸鱼一枚

引用框:
原帖由 dengyutong 于 2023-7-21 09:28 AM 发表
吃了这么久的瓜,表示在夏天得到了足够的清凉(笑)我估计这是模载恢复运行以来,热度最高的一个帖子,虽然这种热度并不是我们所期待的
居然真的有人是抱着”我即全世界“的心态同别 ...
至于说什么大众网盘,那只是托词,其他人就躺着被他代表了。我猜他八成是百度网盘花钱了,所以就不能容忍用别的网盘,那他钱就白花了。这是我能想到的唯一的解释了。还是自私。

以前我在论坛活跃的时期,什么百度网盘,谷歌网盘,Mega,都还没有呢。网盘在国内刚刚起步,资源都是国外的,限速,限量,验证码,还是英文的,中学学那点英语根本和没有一样,看不懂还经常点错东西下来一些乱七八糟的。我们从来不抱怨这些。
想办法通过翻译下载下来试试,好用喜欢,就上传到自己用着顺手的国内网盘,然后在支援站另开贴,标题写上MOD名外加“分流下载”,帖子里附上原帖链接,有时还格外放几个自己玩的截图和自己的评价。没谁呼吁没谁统一格式,大伙就是这么默契的合作。甚至还有人干脆做一个BT种子或电骡ed2k链接,自己挂机当服务器,不能24小时在线的还会在帖子里说明自己的在线时间。没记错的话这事猫大好像就干过。

另外还有一点,似乎E6的作者一直没出现。这事在支援站闹的这么热闹我想作者不可能不知道。那作者都没出来,他在这所谓的“主持公道”,这不是鸡褓鸭子狗拿耗子吗?
真的,你的“借帮作者维护之名泄私愤”总结的是到位。
本帖最近评分记录
  • dengyutong 膜仔通汇 +1 2023-7-22 09:45 個人見解
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2023-7-22 09:03 非常赞同

引用框:
原帖由 dengyutong 于 2023-7-22 01:28 发表
居然真的有人是抱着”我即全世界“的心态同别 ...
该说不说,站务部的帖子从2008年的到现在的都翻阅过(典型吃瓜群众)

不光是恢复运行以来,甚至可以说是这么多年来最大的一个瓜了

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

回复 189号车#站票 的帖子

🎃 使用 快要报废的辣鸡模载APP 发送

没错。。。所以现在真的赶上好时代了,我想那位仁兄并没有经历过网速差且资源获取难的时代,还以为啥车都是唾手可得的
我到现在还记得0几年我还是个位数年龄的时候,我爸为了下一个电影要在电驴上操作一堆东西,然后一晚上才能下好。哪像现在各大视频网站有海量的电影资源,花点小钱就能看的那种
至于E6。。。这也是我很疑惑的一个点。按理说E6作者会很感激他,如果按他所说在帮他伸张正义的话。但是作者自始至终没出现。以他表现出来的态度,我想大概率E6作者都觉得被这种人缠上很恶心,而不是私下感谢他。
反正这么多年,像这位大哥一样完全以自我为中心的人,在我看来真的是不多见的。

我的B站个人空间:https://space.bilibili.com/266095524/

回复 190号车#站票 的帖子

这也可以说是我加入模载十年来,现场吃过的最大的瓜
18年上大学前,由于学习压力比较大,20年才入坑OMSI
再加上我属于那种一直不喜欢泡社交媒体的那种人
导致近几年瓜吃的并不多
就连这事,我都是通过qq群才得知的
所以我才说,遇到这种人真是小刀剌屁股,开了大眼啊
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2023-7-22 09:31 毕竟在猫大地盘骂猫大的历史上也没两三个人 ...

引用框:
原帖由 dengyutong 于 2023-7-22 09:23 发表
这也可以说是我加入模载十年来,现场吃过的最大的瓜
18年上大学前,由于学习压力比较大,20年才入坑OMSI
再加上我属于那种一直不喜欢泡社交媒体的那种人
导致近几年瓜吃的并不多
就连这事,我都是通过qq群才得知的
所以我才 ...
2016和2018年闹事的时候,我因为中考失败而完全中断与车迷的联系;2022年E6事件的时候,又还在准备考研初试。

正好赶上我不在的时候闹事儿 瓜都吃不着

今天这些帐被他翻出来属实是有点炸裂

回复 193号车#站票 的帖子

我觉得,有些瓜不吃也罢
一直以来我一直认为,有啥事能认真讨论就认真讨论,遇到不友善的划走便是,没必要因为一件事或个别人而生气(当然被侵犯到合法权益除外,比如SC)
因为你没办法要求所有人跟你的想法一样,而且人无完人,再加上各个圈子也或多或少都有败类存在
昨晚上之所以回了一大段帖子,只是因为我实在看不下去了

引用框:
原帖由 dengyutong 于 2023-7-22 09:43 发表
我觉得,有些瓜不吃也罢
一直以来我一直认为,有啥事能认真讨论就认真讨论,遇到不友善的划走便是,没必要因为一件事或个别人而生气(当然被侵犯到合法权益除外,比如SC)
因为你没办法要求所有人跟你的想法一样,而且人无完人,再加上 ...
是这样的,本来我就是想看个乐子(权当是撤硕读物了),后来忍不了了才说了几嘴
但最后发现理论没啥用,让他自己吃点亏都未必能从自己的梦里醒来。
本帖最近评分记录
  • dengyutong 膜仔通汇 +1 2023-7-22 09:52 没错,像这种人当看个乐子就好 ...

发新主题