English
发新主题

[官方发布] 揭露坏分子lhr13278767817罪行及处决声明

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-7-18 14:09 設置高亮

楼主回复 回复 15号车#站票 的帖子

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

你不再人身攻击又怎么会被封号,不论你多厌恶“恶行”,骂也无助于解决问题

如果真需要和我沟通,应该提前私信联系我,不要在外事局连贴乱说一通,服务器恢复后我还没时间看过那边,你就开始说孬种??

回复 15号车#站票 的帖子

🎃 使用 Win10 发送

小作文(1/114514)

回复 15号车#站票 的帖子

🎃 使用 世一拽Win10 发送

不不不朋友你先给我解释一下你第一张图是几个意思
没有别的意思 你知道在我做版主的时候 你敢说这一句话就能直接封号吗.....

暴笑如雷

🎃 使用 红鱼的iPhone 发送

小作文内容搞笑程度:1%
作者昵称公道搞笑程度:99%

🎃 使用 KMT6106GBEV4Win10 发送

离谱他妈给离谱开门,离谱到家啦!~

回复 16号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

我可没直接说你猫大是孬种,我是说诽谤我的不敢站出来,你猫大莫非也是?你猫大要对号入座就怨不得别人,再说了人非圣贤孰能无过,过而改之善莫大焉,你自己说站外的事不能引入站内解决,既然是站外的事扣我下载积分干嘛,你应该扣把站外的是引进来的人的积分,你判断错了本就一点小事,发一个公告说明就好,做错了千方百计找这些来掩饰,又岂是大丈夫所为

回复 18号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

难怪你会被换掉,不让你继续做版主,说你不爱听的就封号,这叫仗势欺人,用你这样的小人做版主岂不是侮辱模载

引用框:
原帖由 公道 于 2023-7-18 22:49 发表
难怪你会被换掉,不让你继续做版主,说你不爱听的就封号,这叫仗势欺人,用你这样的小人做版主岂不是侮辱模载
你咋就知道他是 被 换掉的呢
本帖最近评分记录
  • 001229 下载积分 +114 2023-7-19 09:24 非常认可 这种就是纯粹主观臆断 ...
  • hejiajiudebeish 下载积分 +10 2023-7-18 22:53 非常贊同

-

楼主回复 回复 21号车#站票 的帖子

🎃 使用 步数爆炸的苹果电脑版 发送

私传倒卖都是站外纠纷,我为啥要管呢,因为侵犯坛内国产mod作者的权益,就需要出手。

您当时在qq群的事情肯定是侵犯了mod作者,我才进行扣分,是提醒为目的,并不是处罚。真要处罚就是禁言和封号了

🎃 使用 小米 发送

上面有话没说完整
我可没直接说你猫大是孬种,我是说诽谤我的不敢站出来是孬种,你猫大莫非也是?你猫大要对号入座就怨不得别人,再说了人非圣贤孰能无过,过而改之善莫大焉,你自己说站外的事不能引入站内解决,既然是站外的事扣我下载积分干嘛,你应该扣把站外的是引进来的人的积分,你判断错了本就一点小事,发一个公告说明就好,做错了千方百计找这些来掩饰,又岂是大丈夫所为

回复 24号车#站票 的帖子

🎃 使用 小米 发送

你弄清楚事情的经过吗?一开始是有人在论坛上说E6是垃圾车,毫无技术含量,那个人没有在模载发布过任何作品也未参与制作过任何模组,这么恶意的诋毁别人作品,这你猫大能忍吗?后来就因为这个事在群里聊,有人支持别人恶意诋毁说这个就是商品无关于作者的心血,之后就有不明真相的管理踢我,然后我去零度群和零度作者说明他群里管理也就是E6群的群主管理群不行,请她多加小心,他帮着E6作者踢我不算,还来这发帖说我的不是,你告诉我,我一片好心怎么就成了侵犯mod作者?你猫大还有话说吗?我的初衷是一片好心维护E6作者,那个诋毁E6作者的人的回帖现在依然在,你猫大可以去查,这才是真正侵犯mod作者
本帖最近评分记录
  • PENTAX-K-1II 下载积分 +1 2024-3-1 21:48 哥们,而你是真正的搋子
  • 3.1515963545645 下载积分 +114 2023-7-19 07:24 人家管理员可不会无缘无故踢你的 ...

引用框:
原帖由 公道 于 2023-7-18 23:02 发表
你弄清楚事情的经过吗?一开始是有人在论坛上说E6是垃圾车,毫无技术含量,那个人没有在模载发布过任何作品也未参与制作过任何模组,这么恶意的诋毁别人作品,这你猫大能忍吗?后来就因为这个事在群里聊,有人支持别人恶意诋毁说这 ...
我当时就举了一个例子,如果一个商品不能有差评,那大众点评早就可以关了。你偏要说那是心血,无关乎商品。我说就算是一个商品,经过设计研发探索阶段,那肯定是倾注了无数心血,但这并不影响他作为一个商品的存在,心血和商品他不是对立的概念。从始至终我都在围绕这一件事和你展开讨论,群内的人也在和你讨论这件事情。但是当群友举了一大堆例子的时候,你甚至仍然没有一点听进去的意思;就算到现在你也有一种“众人皆醉我独醒”的架势,仿佛真理永远掌握在少数人的手上一般,从商品之争,到现在认为别人都是在阿谀奉承,你总觉得自己是对的,你从来没反省过自己会不会是三八二十三之人。当别人发现和你争论没有用,从而不想让你继续争论的时候,你就认为别人是小人,觉得自己的衷心错付了,喂狗了,就去各种地方私聊骂人,你觉得谁会向着你呢?
本帖最近评分记录
  • DD6109S52 膜仔通汇 +1 2023-7-19 09:58 非常赞同

-

回复 22号车#站票 的帖子

🎃 使用 世一拽iPhone 发送

你真把我逗笑了
给你普及一条法律吧
网上骂人触犯的法律是《中华人民共和国治安管理处罚条例》,辱骂他人行为是侵犯公民的名誉权。公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,处5日以下拘留或者500元以下罚款;情节较重的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款。
仅仅凭借您第一张图片的言论 没把你封号已经是一件很仁慈的事情了 如果可以 仅凭这一张截图就能把你起诉
而我和您谈的也仅仅是猫大发第一张图发出来的事情 请不要上纲上线其他事情 至于我说我做版主的时候所表达的意思也就是很多年前在我还在初中的时候其他区的各位版主对类似事情的正常操作

可能是我一开始引用错图了 我说的是您2020发的那一句评论

回复 22号车#站票 的帖子

按照您所说 您说的话我不满意 我当然不会封你的号 有不同声音很正常
但现在的问题是 你在骂我的情况下 如果我不做出反击的话 那是不是就显得我过于的懦弱了
别和我扯对号入座 你都发出“xxx出来 不出来都是孬种,
难道你也是?”这还不是挑衅滋事行为?您也可以试试在街边摊和别人酒鬼说说这句话会得到什么回应 相信一定会让你难忘
本帖最近评分记录
发新主题