模载联合支援站
 English
发新主题
 29 12

[模板] 【原】ZDQ6852HG车窗alpha图层模板(含车窗定位)

本主題由 Lloyd Esq. 於 2023-9-22 13:49 設置高亮

【原】ZDQ6852HG车窗alpha图层模板(含车窗定位)

🎃 使用 Win10 发送

【介绍】模板包含乘客车窗在alpha图层中的相应位置(根据实装效果微调确定),便于将车窗更改为现实常见或自定义的颜色(例如绿色、蓝色、茶色等),同时降低乘客车窗透明度、增加电显区域透明度以提升观感。
【版权】本人(B站:@苏州桥南小五酱)
【链接】
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +600 2023-10-5 13:37 感谢分享

不过是上了同一辆车,有人只坐到文化宫,有人却还要坐到南极。

感谢楼主分享

🎃 使用 中二羊专用的Win10 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 从浴桶厕所8MAX的华为 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 KMT6106GBEV4的车机Win10 发送

感谢楼主分享

yee yee yee

🎃 使用 从中山八汽配城配出来的Win10 发送

感谢楼主分享

真诚和谐 活力三汽

感谢楼主分享

我的B站频道:https://space.bilibili.com/305742896
一只找不到内容可玩的鸽子……

🎃 使用 猴子垃圾的Win10 发送

感谢楼主分享

车迷一位~

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

🎃 使用 Win11 发送

感谢楼主分享

感谢楼主分享

🎃 使用 报废的Win11 发送

感谢楼主分享