English
發新話題

[截图] 雨天!

雨天!

🎃 使用 Win10 发送

1.49更新天空盒后是乎雨滴的密度也改大一点,原厂这个白光日行灯很垃圾的样子!改成黄光应该好看一些!灯玻璃雾黑了不明显的样子!这月亮也很假.............

1 (1).png (984.9 KB)

1 (1).png

1 (2).png (1.23 MB)

1 (2).png

1 (3).png (1.16 MB)

1 (3).png

1 (4).png (961.39 KB)

1 (4).png

1 (5).png (1.29 MB)

1 (5).png

1 (6).png (1.52 MB)

1 (6).png

1 (7).png (1.04 MB)

1 (7).png

本帖最近評分記錄
  • mxy 下载积分 +350 2023-12-3 17:26 感谢分享

🎃 使用 Win11 发送

会bl的就是不一样

楼主回复

还不一样,普通玩家不都这叼样!你也可以改的嘛,师傅
 引用框:
原帖由 披着羊皮的狼 於 2023-12-3 16:11 發表
会bl的就是不一样

🎃 使用 Samsung 发送

还没遇过月圆的路过

楼主回复

还要看什么月亮,开车注意安全嘛。师傅
 引用框:
原帖由 051039 於 2023-12-3 18:57 發表
还没遇过月圆的路过

说起来1.49的雨不再是一下就下最大的雨,现在雨刮不一定要开最高档
但是车车一定要高速高档

🎃 使用 步数爆炸的 苹果电脑版 发送

夜晚太黑了不习惯开车

回復 7号车#站票 的帖子

直接亮度200%吧

🎃 使用 史蒂夫董事长的 iPad 发送

最喜欢下雨,听雨点打在车窗上很舒服

我的昵称:史蒂夫董事长 hao8821872

🎃 使用 其他品牌 发送

楼主这个建模是Blender还是其他啥的软件?如果用我们建筑专业的CAD之类的能建这玩意儿吗

楼主回复

我用blender, Z3D.3D MAX都可以!我也想用CAD,PRO E ,solidworks这种标准化参数软件建模!行业不同没有对应接口和插件开发!你倒是会想
 引用框:
原帖由 2304783257 於 2023-12-5 10:45 發表
楼主这个建模是Blender还是其他啥的软件?如果用我们建筑专业的CAD之类的能建这玩意儿吗

引用框:
原帖由 YSY77 於 2023-12-5 11:18 發表
我用blender, Z3D.3D MAX都可以!我也想用CAD,PRO E ,solidworks这种标准化参数软件建模!行业不同没有对应接口和插件开发!你倒是会想
SW党路过
CAD类导出成stl/wrl/3ds再用blender/max类导出至游戏也不是不行,就是有点多此一举

楼主回复

术业有专攻,杀鸡焉用牛刀!
 引用框:
原帖由 051039 於 2023-12-5 17:38 發表
SW党路过
CAD类导出成stl/wrl/3ds再用blender/max类导出至游戏也不是不行,就是有点多此一举

發新話題