English
發新話題

[截图] 这路的设计真是活久见了(

这路的设计真是活久见了(

🎃 使用 Win10 发送

夸一下SCS做的非常还原这路口设计是为了让车辆减速还是因为路网排布问题?请大家留言讨论一下(

本帖最近評分記錄
  • mxy 下载积分 +50 2023-12-13 09:39 感谢分享

我猜可能是因为想做环岛,但是32街和33街是错位的,于是就搞出来这个8字形双环岛。
这是发生在2020年前后的一次道路翻修改的,原本是连续两个灯控丁字路口。

位置:
38.892566, -99.317717
3300 US-183、Hays, KS 67601
https://maps.app.goo.gl/GiA9pa9xAGPygjNG8

现状卫星航拍图楼上已经发了。
下图是以前的航拍图,拍摄于2016年4月:

下图是以前的街景图,拍摄于2019年8月:

下图为修改后的街景图,拍摄于2021年11月;

楼上正解说

释迦所以兴出世,唯说弥陀本愿海

🎃 使用 其他品牌 发送

反正岛上没碰撞就直接50+冲过去
老子跑物流就是要省时间

楼主回复

🎃 使用 iPhone 发送

引用框:
原帖由 Tom Smith 于 2023-12-13 01:46 发表
我猜可能是因为想做环岛,但是32街和33街是错位的,于是就搞出来这个8字形双环岛。

这是发生在2020年前后的一次道路...
感谢你的回答
这是我的一个猜测:以前的信号灯设计有可能让整个路口通行效率大大降低
后来近几年才改的双环岛的设计目的应该是是可以让32-33更好的通行吧?
不得不说这真是巧妙啊(

楼主回复

🎃 使用 iPhone 发送

引用框:
原帖由 051039 于 2023-12-13 09:13 发表

老子跑物流就是要省时间
哈哈哈哈,那你的卡车车胎命不久矣啊(

🎃 使用 Samsung 发送

引用框:
原帖由 NAGORACO 於 2023-12-13 09:58 發表

哈哈哈哈,那你的卡车车胎命不久矣啊(
反正轮胎是消耗品

🎃 使用 步数爆炸的 苹果电脑版 发送

引用框:
原帖由 051039 於 2023-12-13 09:13 發表
老子跑物流就是要省时间
我也希望没碰撞,简单粗暴

🎃 使用 史蒂夫董事长的 iPad 发送

估计就是太别致了,才被加入游戏当中

我的昵称:史蒂夫董事长 hao8821872

🎃 使用 Samsung 发送

引用框:
原帖由 史蒂夫董事 於 2023-12-13 18:45 發表
估计就是太别致了,才被加入游戏当中
的确除了路标和个别地标,根本分不出国家(ETS)或洲(ATS)
發新話題