English
发新主题

[站务] 请问一个人可以注册多个ID吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-5-15 12:51 發表
等着公爵来处理!
这就对了吗.

这好像没必要和你说        同样和H哥说的         不存在版权问题
大丈夫行不改名  坐不改姓的    有什么不好拿出来见人的   

我没做什么好事      起码我也没做什么坏事        有什么不可以大大方方的拿出来

谁是谁的都无所谓       我们也没必要去追究你是谁     不过至于你是谁       大家就见仁见智了

官方交流群号 128589127

引用框:
原帖由 老猪 於 2008-5-15 12:54 發表
这好像没必要和你说        同样和H哥说的         不存在版权问题
大丈夫行不改名  坐不改姓的    有什么不好拿出来见人的   

我没做什么好事      起码我也没做什么坏事        有什么不可以大大方方的拿出 ...
这个图还是把某些号码抹掉几个~
就这个清晰度是可以用来开不少业务的~

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

白露···········长的不错嘛·····

老猪有点胖····需要控制体重········

哈哈       我从小就开始胖啦     本人恐龙已经是事实        都接受了

白露兄 老猪显示你们的身份证很危险 还是删了吧
一个过客的提醒

开着卡车 追寻着自己的梦想

大侠跑得就是快!!!
刚玩开始就闪了~~~~

难道拿身份证去开手机卡了???

谢谢提醒和关心        放心吧         我的身份证   在联通  移动   电信和铁通都是黑户的了         不可能在以上的网络运行商里再开户

随他吧      素质低下的人才做出那种事情          我老猪没怕过       放心

引用框:
原帖由 bhhjm 於 2008-5-15 13:11 發表
真是没完没了啊!!!
得罪也要说句啦,你们没来中文站前大家都相安无事,自从几位所为的大侠光顾后就搞到乌烟瘴气~~~~ :

说句实话,你们所搞出来的什么迷宗,论剑的东西.本人下载都没下过.更别说玩了.请把 ...
他们的事我暂时不管,只说你这话,你这叫瞎说?HNR一直都是忍让,是别人要压他,他说点话,你就乱攻击他,以及他的作品,这叫什么事?你的 这些“成就”难道真是你全部的研究,他一点苦劳都没有?他是真正的贡献者,现在反倒被嫉妒他的小人所覆盖,真是令人心寒!

这件事我希望暂时停止,有什么问题等公爵来了在做定夺,大家不要因为某些人的捣乱,而影响了大家的团结,搞的大家窝里斗,有意思吗?

走自己的路,让别人打的去吧!!!

正所谓旁观者清,我 也 是说点是人说的话,这没有天理了 ,太昏暗了

中国就是嫉妒太多。所以才停止不前。我想,HNR真正离开了,你们未必像现在这样激情澎湃地去评论什么了,不要做墙头草。他做人一直很低调,从来不惹谁,你们怎么就跟他过不去?

樓主註冊多個id是其自由~
論壇也沒有相關規定

以後記住~註冊后及時告訴ceo~

另外,如果lz是c掌門的話,我強烈要求,在申請版主的時候用掌門的帳戶申請~
這樣可以直接批准而不用交由議會

謝謝~

另外,謝謝大家遵守了規定:只在站務大樓討論此類問題
而不在其它板塊裏跑題

希望把自己身份证显示出来的朋友们快点把图片删了,不法分子很容易就把你们的身份信息拿去干不法勾当了。一个警校生对你们的提醒

发新主题