模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 柏林300线首航速评

柏林300线首航速评

🎃 使用 步数爆炸的iPhone 发送

柏林300线首航速评:
AI种类多
布景散发Lotus风
重要!!需改德语优化也不是很给力

本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +180 2024-2-14 23:31 感谢分享

🎃 使用 KMT6106GBEV4Win10 发送

看起来不错的一张图图 冲!!!

我的小破站:https://space.bilibili.com/2050602983?spm_id_from=333.1007.0.0

🎃 使用 Vivo 发送

大佬为什么我装的柏林300也就是steam上76买的也是德语启动可游戏里还是空白啊没有看见任何建筑物和马路

楼主回复

引用框:
原帖由 q78263858532s 於 2024-2-14 23:12 發表
大佬为什么我装的柏林300也就是steam上76买的也是德语启动可游戏里还是空白啊没有看见任何建筑物和马路
猜测是德语启动没成功?我是直接把电脑区域和语言选项的unicode改成了德语(德国)

我x10和柏林BRT都有语言也是改德语的但是进游戏只看见了AI车辆就是没有景物和房子道路也没有

楼主回复

引用框:
原帖由 q78263858532s 於 2024-2-14 23:32 發表
我x10和柏林BRT都有语言也是改德语的但是进游戏只看见了AI车辆就是没有景物和房子道路也没有
得看一眼logfile,看看是景物问题还是ai车子问题

是游戏目录里找吗

楼主回复 回复 7号车#站票 的帖子

是的,游戏目录,logfiles.txt文件

大佬稍等一下重启电脑

大佬有QQ吗求加一个QQ方便一点这个上面发不出来谢谢

🎃 使用 金字塔里找到的iPhone 发送

引用框:
原帖由 q78263858532s 於 2024-2-14 23:12 發表
不知道是不是因为这个,我是最近重新玩omsi才发现这个问题的,直接右键omsi.exe选其他语言已经失效了,不缺景物也会蓝天白云。
https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=224123

🎃 使用 Win10 发送

非常感谢大佬

大佬地图问题解决了但是吧地图自带的一整辆车变成了白色的求怎么解决啊

🎃 使用 Win11 发送

看上去真不错,但需要德语就有点……
发新主题