模载联合支援站
 English
发新主题

[待解決] 关于卡机模型cfg问题

关于卡机模型cfg问题

🎃 使用 Win11 发送

请教下站内权威,我下了个公用卡机尝试将其嫁接到小巴上,我复制了一段zk6126的卡机cfg代码过去并修改数值,但是效果如图二所示仍然在车外,烦请权威们检查下,感谢

🎃 使用 报废的Win11 发送

请使用建模软件修改卡机位置

楼主回复

好的好的,我看一下

🎃 使用 iPhone 发送

根据你写的数据,你把卡机从他原本的位置往前推了9米

-

楼主回复

🎃 使用 Vivo 发送

y轴那是吧,我重新改下

楼主回复

不行,还是一动不动

🎃 使用 iPad 发送

使用daueranimation代码的前提是需要在script里进行更改的,你在添加这些代码前有没有更改过script,如果没有的话,请参阅https://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=161193

-

楼主回复

🎃 使用 Vivo 发送

之前是在doorvarlist里面添过该代码,是需要文件夹里面所有文件都添加该代码吗

🎃 使用 iPhone 发送

引用框:
原帖由 26155 於 2024-2-28 16:05 發表
之前是在doorvarlist里面添过该代码,是需要文件夹里面所有文件都添加该代码吗
main.osc里呢?

-
发新主题