English
發新話題
 16 12

[提问] 巴尔干西部,地拉那北边有路过不去(见图)【已解决】

巴尔干西部,地拉那北边有路过不去(见图)【已解决】

🎃 使用 Win10 发送

巴尔干西部,地拉那北边有路过不去(见图),会跳出来,请求帮助:

释迦所以兴出世,唯说弥陀本愿海

🎃 使用 Win11 发送

请上传game.log文件

楼主回复

谢谢大佬,请帮助诊断 game.log.txt (379.39 KB)
 引用框:
原帖由 30maes22sdasd 於 2024-3-3 12:29 發表
请上传game.log文件

回復 3号车/板凳# 的帖子

🎃 使用 GP2_Engine Win10 发送

你是抄都不会抄啊。。。
既然都有Vinnie Terranova的排序了,你按照他的排序来啊。。。
ROEXall-SR12.2 RC这个要替换成ROEX41SR12.2 RC
Maghreb Map与na 01,na 02,na 03,na 04应该是有冲突的地图
Ukraine Expansion与ROEX也是不兼容的
 引用框:
Not compatible with Roextended:

All the garbage connections labeled "ROEX" on truckymods
Dobrudja Map - erase parts of Roextended
ETS2 Romania Advanced Freeway Map - erase parts of Roextended
Ukraine Expansion - erase parts of Roextended
TR Extended Map - erase parts of Roextended
Belgorod Map - erase parts of Roextended and erase parts of Roex-Rusmap road connection
还有告诉你Sochi Restored要去掉!!!你还用着。。。
ProMods High Quality Background Map与ETS2 AllWorld MAP 2.8同时存在的意义在哪里。。。
Hybrid+1和Hybrid2。。。。你应该激活一个适配最新的roex4.1的Hybrid+2就行了,这两个都不对!!!
本帖最近評分記錄
  • najarahy 下载积分 +200 2024-3-3 19:05 助人爲樂

楼主回复 回復 4号车#站票 的帖子

谢谢您,我来改改试试。不过,Maghreb Map与na 01,na 02,na 03,na 04没有冲突,我在那些新连接地段都跑过试了

引用框:
原帖由 najarahy 於 2024-3-3 19:03 發表
谢谢您,我来改改试试。不过,Maghreb Map与na 01,na 02,na 03,na 04没有冲突,我在那些新连接地段都跑过试了
那是因为你的排序里na 01,na 02,na 03,na 04覆盖了Maghreb Map,不信你去掉所有有关Maghreb Map的mod,地图不会发生变化

楼主回复 回復 6号车#站票 的帖子

是,马格里布地图本身就两小块,可谓鸡肋。谢谢

楼主回复

都照您说的做了,那块儿还是过不去 game.log.txt (378.75 KB)
 引用框:
原帖由 Duanmu_sun 於 2024-3-3 17:40 發表
你是抄都不会抄啊。。。
既然都有Vinnie Terranova的排序了,你按照他的排序来啊。。。
ROEXall-SR12.2 RC这个要替换成ROEX41SR12.2 RC
Maghreb Map与na 01,na 02,na 03,na 04应该是有冲突的地图
Ukraine Expansion与ROEX ...

回復 8号车#站票 的帖子

No_Collision_Toll_Gate_1.47去掉
ROEX 4.1 Free Promods 2.68 RC去掉
Hybrid+2排到ROEX41SR12.2 RC前面
本帖最近評分記錄
  • najarahy 下载积分 +200 2024-3-4 20:46 助人爲樂
  • najarahy 膜仔通汇 +3 2024-3-4 20:46 助人爲樂

楼主回复 回復 9号车#站票 的帖子

谢谢,我再试试哈

🎃 使用 Win11 发送

你说的这两个地方1.3版本的时候,我都有经过,没有出现你的问题。
本帖最近評分記錄
  • najarahy 下载积分 +100 2024-3-4 20:47 谢谢关注,已经解决

楼主回复 回復 9号车#站票 的帖子

真的是收费站免费mod的版本问题,我换了1.49版的后顺利通过,大佬您真天神也

你说的这两个地方1.3版本的时候,我都有经过,没有出现你的问题。

我的版本也没有过这种问题 你试加载问题

重新激活 我弄好了
 16 12
發新話題