模载联合支援站
 English
发新主题

[截图] 今日愚园路发生一起事故(厦海1.3)

本主題被作者加入到個人文集中

今日愚园路发生一起事故(厦海1.3)

🎃 使用 775R心爱的Win7 发送

厦海STV:今天,愚园路派出所接到案情,称有一辆88路公交车突然撞击沿街商铺,无人员伤亡。(图1)采访 市民陈先生:我就在左边最后一排那个位置看dy,突然听见碰的一声,我吓了一跳,看是车被撞了,我就把救生锤拿下来把玻璃砸了就赶紧逃生。
市民 王女士:我上班途中突然看见有一辆88路公交车直接就撞上去了,吓死我了。
市民刘先生:我就坐在驾驶员旁边那个位置,我看这驾驶员怎么倒了下来,然后我还以为他疾病发了,又听见呼噜声,眼见就要撞上了,我赶紧拍了拍他,然后就跟大多数乘客站在左侧。
厦海一中 学生:我当时就坐在左侧靠可开关窗的地方,我本想在车上睡一会,我看前面路况的时候发现要撞上房子了,后来撞上去之后我就打开窗就跳了下去。(图三)
司机:我也不知道为什么突然睡着了...(驾驶室的样子 图2)
事故确切原因正在调查中 记者:宣厦炅 厦海STV 报道

以上内容纯属虚构 禁止投诉相关线路
                  (毕竟也没他们什么关系)

boom bang.PNG (667.83 KB)

boom bang.PNG

本帖最近评分记录
  • 大冬瓜 下载积分 +80 2024-3-9 23:51 感谢分享

欢迎乘坐浦东杨高公交775路公交车,本车开往德平路灵山路,我们将优质的为您服务,上车请主动投币,文明从你我做起。
抖音:SHA.BUS.775R(775R)
        sha.bus.124R (MY 775R)
微信:pudongyanggao775R(请备注来意,勿加灌水者)(停用大半年,别加了啊)
SHA的公交迷
同时也是omsi2的玩家
新人多多关照
爱玩地图(驾驶地图):厦海v1.3,SJ1816,郑州v2.0(有4.0因电显问题才不玩)
不常玩地图:省流:贼多

楼主回复

引用框:
原帖由 SHA.775R 於 2024-3-9 22:10 發表
厦海STV:今天,愚园路派出所接到案情,称有一辆88路公交车突然撞击沿街商铺,无人员伤亡。(图1)采访 市民陈先生:我就在左边最后一排那个位置看dy,突然听见碰的一声,我吓了一跳,看是车被撞了,我就把救生锤拿下来把玻璃砸了就赶紧逃 ...
是今天上午发生的事。

欢迎乘坐浦东杨高公交775路公交车,本车开往德平路灵山路,我们将优质的为您服务,上车请主动投币,文明从你我做起。
微信:pudongyanggao775R(请备注来意,勿加灌水者)(停用大半年,别加了啊)
SHA的公交迷
新人多多关照
爱玩地图(驾驶地图):厦海v1.3,SJ1816,郑州v2.0(有4.0因电显问题才不玩)

🎃 使用 KMT6106GBEV4Win10 发送

挺好的 下次继续

楼主回复 回复 3號車/板凳# 的帖子

好好好

SHA的公交迷
新人多多关照

🎃 使用 Win11 发送

好好好这么玩是吧

楼主回复 回复 5号车#站票 的帖子

嘿嘿嘿

SHA的公交迷
新人多多关照

🎃 使用 Win11 发送

危险操作

楼主回复 回复 7号车#站票 的帖子

SHA的公交迷
新人多多关照

🎃 使用 雷霆万钧Win11 发送

好好好 野鸡风格的开法(虽然我也干过)

欧卡度假
OMSI 2 上班
发新主题