English
發新話題

[截图] 求MOD ,同时也晒一晒不算智能的AI车辆

求MOD ,同时也晒一晒不算智能的AI车辆

🎃 使用 Win10 发送

求MOD ,同时也晒一晒不算智能的AI车辆!!遇到高速公路或者普通公路出现交通事故,前方封路的情况下,AI能主动绕路的MOD

本帖最近評分記錄
  • mxy 下载积分 +200 2024-5-9 17:48 感谢分享

楼主回复

送货途中,遇到前方出现交通事故,警察临时封锁道路的情况,然后车辆就陷入了堵车大军中,请问一下各位:有没有那种前方出现堵车,AI会自动改变行车方向的MOD呢?总不能就这样一直堵着吧??

🎃 使用 Win11 发送

自己直接绕,估计程序还没有这个逻辑呢。反正暂时警察也不处罚啥的

我用的是DB全家桶
https://steamcommunity.com/share ... 6&searchtext=DB
不过该堵还是堵,只是稍微好点

🎃 使用 谷歌手机 发送

我也碰到一次AI不会绕开,排长龙,我超车过去被消防车挡住了。
發新話題