English
发新主题
 31 123

[站务] 大家有需要的,尽管说!

大家有需要的,尽管说!

大家有需要的,尽管说!我能帮的一定帮!比如MOD的需求,疑惑的解答;矛盾的调和等等!

本帖最近评分记录

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

我响应总版的意思~
暂时不对这个事情再发表观点~

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

是的,完全支持樓主
今後,不准攻擊mod發佈人的發佈品,尤其是原創的

絕不能看到差評

否則倒扣500

相信公爵会处理好这件事情的

走自己的路,让别人打的去吧!!!

我没有看到楼主的说话有任何诚意,只看见一大堆文字中夹杂着支支喳喳骂娘,这年头,谁怕谁?建议你还是删除这个主题为妙...如果你认为这也是攻击你.我也不想解释.

你和卡车硬汉都犯了先入为见的错误,我可以明确告诉你,我不是小C,我是专门找你的麻烦来的.

这样的贴子名为道歉,实为恶毒骂人,行文方式和疯狂大卡车吧18轮牛人没有任何区别。

别人从来没有说过你什么,你就以权发贴骂人,你算什么东西?欺负人家没有权?欺负人家年纪小?

可以肯定你就是疯狂大卡车吧18轮牛人.
提示: 該帖因違規被管理員或版主屏蔽

楼主回复

呵呵,18轮牛人,我很希望你能出来露个面,虽然没有意义,但至少也打破这为心理病态患者的幻想。
本帖最近评分记录

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

妒忌     妒忌是虎       没本事就别去攻击人      起码的资格都没          论坛里有人说过你是小C吗     怎么不打自招了       再多的马甲也是掩饰      有意思吗

H做自己喜欢的   根本就没强加于任何人      你不喜欢完全可以不去下载       你谩骂的原因是因为你妒忌        那是人家的劳动成果        希望人人都去尊重

你连最起码的资格都没有       你要是能自己做个出来      并且比别人的好     你才有资格批评人家     否则你只有建议人家      人家和赛跑一样      多少个不眠的夜晚才换回来的东西      好的没人鼓励        居然还有人用拼音说  bu hao wo ri ni
本帖最近评分记录
  • 勞合·詹姆斯 下载积分 +10 2008-5-16 18:41
  • 勞合·詹姆斯 +50 2008-5-16 18:41
  • c1013005 下载积分 -10 2008-5-16 18:17 惡意发言. 我最行使我的权利.我 ...
  • c1013005 -50 2008-5-16 18:17 惡意发言. 我最行使我的权利.我 ...

官方交流群号 128589127

近两天的刷吧都是我干的,请总版把我的发言全部删除或永久封本ID.这样就保证以后没人来刷了.
本帖最近评分记录

公道自在人心!

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

c掌門的評分保留

幾位失去的分我補上
 31 123
发新主题