English
发新主题
 52 1234

[皮肤] 个人原创货柜皮肤系列 for ETS[2009.10.03更新]

个人原创货柜皮肤系列 for ETS[2009.10.03更新]

【主题】中国风格卡车货柜皮肤
【制作】花之雨
【版本】for ETS v1.0~v1.3
【发布时间】不定期更新

【说明】
      以下所有货柜是基于ETS原版货柜皮肤创作而成,属个人原创作品,大部分皮肤素材来源于网络,经本人PS而成,作品富有个人创作风格,不喜勿XXX,发布数量不定。

皮肤种类繁多,占多数的是已完成的100个具有中国风格货柜,我会不定期选些出来分享。

所有货柜皮肤仅供网络交流,请勿删改,转载请注明出处!

【安装说明】
解压后请把 **.SCS **.ZIP 文件复制制到系统 My Documents\Euro Truck Simulator\mod 目录下即可。

注:请自行检查MOD目录下的其它MOD有否与之重复,在此不做其解说了。

【下载&图片预留区】
      以下所有图片为我的机子最高特效截图,再经压缩而成,所以图片质量与实际效果有所差距(特别是部份有马赛克现象)。为达到最高图质效果,大家在自身机子配置允许下请把游戏特效调至最高
      部份作品可能与之前发布过会在CTS使用的皮肤重复,但都已经重新修改过,所以现在的所有皮肤是最新版本或最终版,也有部份皮肤内容相同,但分为A、B、C等几个版本,几个版本的风格各一。
.

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→  分割线  ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

【中国风格货柜】更新记录

早期制作的作品帖A(只有图片预览,不提供下载。) 预览帖点击此...

早期制作的作品帖B(只有图片预览,不提供下载。) 预览帖点击此...

『2009.09.21』猫人服饰 下载点击此...

『2009.09.30』2009国庆&中秋联合版 下载点击此...

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→  分割线  ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

【仿真实型货柜】更新记录

『2009.10.01』红色仿真“破”皮肤 下载点击此...

『2009.10.03』拉丝金属质感皮肤 下载点击此...

『2009.10.31』灰白仿真皮肤 下图片预览帖请点击此...

华硕:笔记本
下载: 华硕笔记本.7z (2.5 MB)

华硕:蓝光刻录机
下载: 华硕刻录机.7z (2.3 MB)

本帖最近评分记录

楼主回复

以下几个关于国庆&中秋节的,为了应节,还是等待国庆再发布吧。

60周年国庆(国庆发布)

中秋节A(国庆发布)

中秋节B(国庆发布)

楼主回复

预留层.....................

沙发  辛苦拉

(我命在我不在天}

板凳

最爱大卡车!

好看,感谢LZ分享。。。

咋没有下载地址啊  

不错,皮肤做的真好.。

大哥啊 前面的制冷器哪去了?

如此精美的货柜!
感谢楼主分享!

CTS还没发布么?

楼主回复

引用框:
原帖由 辽GA4001 於 2009-9-17 22:33 發表
大哥啊 前面的制冷器哪去了?
你不知道每个货柜有三种不同的面板的吗?不是所有柜都有制冷器的。

精美,花大大厉害

楼主回复

引用框:
原帖由 mortain 於 2009-9-17 22:48 發表
CTS还没发布么?
对不起,现在这个我已不知晓了。

严重支持
 52 1234
发新主题