English
发新主题

[下载] 中国卡车模拟I V1.1 (CTSI)

中国卡车模拟I V1.1 (CTSI)

发行时间:2009924

名称:遨游中国
China Truck Simulator

制作:HNRRAN
版权:SCS Software(原游戏开发公司)

AGP TEAM(
俄罗斯POST MOD制作团队)

Ovidiu
(罗马尼亚地图作者)

Ivan aka
Rig'n'Roll map作者)

SimBin Development Team AB(Race - The WTCC Game
制作公司)

10tacle Studios AG
GTR2制作公司)

HNRRAN

花之雨
      本作品里面的歌曲均来自互联网络,版权归电影公司所有。
任何组织和个人不得公开传播或用于任何商业赢利用途,否则一切后果由该组织或个人承担!
我们不承担何法律及连带责任!

最低配置要求
操作系统
处理器
内存  
2.5 GB 硬盘可用空间
硬件支持 DirectX 9 并有 128 MB 显存的图形卡
支持 DirectX 9 的兼容声卡
输入设备 键盘和鼠标
安装DirectX 9

推荐配置要求

操作系统 Microsoft Windows XP Home/Pro
处理器 3 G
内存 2 GB

4.5 GB 硬盘可用空间
硬件支持 DirectX 9 并有 256 MB 显存的图形卡
支持 DirectX 9 的兼容声卡
输入设备 兼容 DirectX 9 的力回馈方向盘
安装 DirectX 9

游戏说明(作者HNRRAN的话):本游戏(CTS)是以ETSBASE
而开发制作的MOD。但因ETS后续版本实在太多,为方便玩家轻松
玩上我8个月呕心沥血的作品,我采取了全部封装,而不依赖于原ETS版本
的支持,不然玩家可能不知道什么版本支持这个MOD
引用下别人的话:“一个优秀Mod开发人员的工作成果是不可能被人们忽略的—Valve最初的员工中有许多来自Mod制作社区,比如Robin WalkerJohn CookDave RillerJohn GuthrieSteve BondDario CasaliLe现在也成为了Valve的一员。“我们对Mod世界的动向一直保持着密切的关注,那里对于才华洋溢的游戏开发人员来说是一个出色的试验场,”Newell说,“本质上,Mod开发已经成为了职业游戏开发社区的3A级成员。””
在开发研制CTSMOD中,我大量地使用了版权商所提及的制作者的素材、
模型,在这里,我诚挚地感谢他们!因为目前我们的制作力量局限,
我没有过多的时间一一制作模型,呵呵,就像当年苏联老大哥救济咱中国
一样,我使用了他们很多的素材,我真的很感谢!
CTS制作从年头开始,历经半年,终于制作完成,其中得到了国内著名玩家
花之雨的鼓励、支持与无私的帮助,在这里,我真心地谢谢他!
游戏制作阶段:
091月:树立地图雏形,主题基本确定;

月:0.1发布,引起极大轰动,很多玩家纷纷发表评论;

月:0.2发布,仅仅1天,下载突破1020;

月:0.35发布,如果说前两个版本发布的极大成功是运气与偶然因素,

那么,0.35的成功,可以说是实力的体现;

月:正式版发布,我的初衷是圆广大玩家的梦想:在中国地图中驰骋,

使用注意事项:1、使用OPENGL模式进入游戏;

、双击“CTS ConfigTool.exe”进行显卡设置后开始游戏,不要选择

China Truck Simulator.exe”,否则可能会导致汉化字体不能对齐。

、某些货场在城市郊区。     

4、使用虚拟光驱软件模拟安装。
5、在一些城市里面,会根据你的显卡情况不同程度的有点卡,出城即好!
祝CTS愉快!并陪伴您一生!
下载地址:谢谢大家的反馈,修正以下问题V1.1:
1.修正上海到西安的高速退出问题(双向修复);
2.修正乌鲁木齐到西宁附近路牌挡住高速问题;
3.修正拉萨到瑞丽的隐藏线路中途退出的BUG;
4.修正呼和浩特隐形墙问题;

5.修正西安隐形墙问题;

6.修正贵阳显示“成都欢迎你”BUG;

7.修正部分玩家拉萨跳出问题;

8.修正部分玩家喜马拉雅山到HNRRAN隐藏线路到达大桥附近跳出问题;

9.修正隐藏城市字体重叠问题;

10.增加“昆明西”、“北京东”、“西宁郊”三个地方一共6个货场;

11.增加南昌途径合肥最后到达济南的新高速一条;

12.导航地图由粗红色修改为细黄色,方便玩家识别货场标识;

13.增添一些素材修饰。
14.增加景洪、耿马两个城市;
15.增加一条高速通往梦幻城;
16.广州到海口之间增加高速。
17.路牌和加油站增加若干。

下载:1.1版本正在处理中,可以暂时下载迅雷1.05版:http://www.czgame.cn/e/DownSys/DownSoft/?classid=21&id=336&pathid=0

点击右键使用迅雷下载即可!

1.0高速下载:http://www.duotegame.com/soft/19757.html

将近1年的呕心沥血,来的朋友希望留下你们的脚印!在此我谢谢大家的支持与厚爱!
本帖最近评分记录
  • wsyuzhong 下载积分 +10 2009-9-27 20:35 感謝分享,你是超人
  • wsyuzhong +100 2009-9-27 20:35 感謝分享,你是超人
  • 金龜920 +999 2009-9-25 08:07 創世紀大作
  • yinshiwei +100 2009-9-25 01:00 感谢工作组多有人员的尽心制作 ...
  • q277605394 +1 2009-9-24 23:24 终于等到这天了 辛苦了
  • bennyzhong +100 2009-9-24 23:08 您幸苦了
  • bennyzhong +100 2009-9-24 23:08 严重支持
  • zk800 +100 2009-9-24 22:50 严重支持H 辛苦

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

杀发

(我命在我不在天}

太棒了  超赞  好感动

支持!

GREAT!!!!!!!!

挤进前十

激动得我打错字了

(我命在我不在天}

天啦,我再次无法形容此刻的心情

期待这么久终于见到了,我要感谢H,感谢所有参与的制作人,感谢论坛,感谢论坛里所有的朋友

眼泪都出来了……

为什么没置顶呢,差点没看见咯!
谢谢老大分享好东东!

支持H大 感谢工作组的所有成员 在这1年里的辛辛苦苦

虚拟飞行网---点击进入

哇,严重感谢H大和所有参与制作的团队人员!
期待H大今后更好的作品!

强烈要求置顶

估计是还没来得及置

好激动啊

(我命在我不在天}

楼主辛苦了 谢谢

必须顶顶顶   辛苦

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.
发新主题