English
发新主题

[交流] CTSI 建议&问题&下载专用贴

CTSI 建议&问题&下载专用贴

大家好,请把你们在使用CTSI 1.0版本中所遇到的问题,想到的建议都全部跟帖在这里,我逐一处理,制作更新补丁,也请各位版主抽空将不在本贴的问题贴移动一下,H致!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

我是WIN7系统,新装的机器GTX250+ E7400 P43的主板 4G内存
从西安到上海的高速,快到上海的时候就死程序了,咋回事啊?重装也不行
再确认了一下就在西安至上海,地图上真好有高速两个字出卡了,每次都是那个地方,怎么回事啊H大

还有一个问题请教大家,高速路上时限速90吗?还是依照我国的规定,高速限速120?我看见好多AI都比90快

我遇到的情况是游戏片头讲到第一个逗号那里就跳回桌面,我用的是ATI 4850。重装几次都是,玩不了,有人遇到这种问题吗?

首先谢谢H大你辛苦了,  我感觉在有些地方车速过快特别是下坡的时候好象可以碰底盘, 还有一点可以把路标添加几个吗!   还有香港那边路矿很复杂一进城容易走错?  个人感觉在进城的每一个路口加上进城的路标>  个人意见不要说我啊H大

(我命在我不在天}

怎么不整齐啊

这是什么问题啊

建議:
移除了按鍵的聲音
很吵
問題:
為什麼我主界面顯示的文字變了黑色的?

H大   大哥啊  我只想问你 CTS1 咋下啊

H大,我这边下载之后安装就说是创建注册表失败,装不上,我是vista的操作系统,先谢过H大了

贵阳到昆明路上,大小车撞我的尾部,闲我慢了。
装货时,接货箱困难,摩擦的直响,货箱撞变位。
下裁图中;左上图城市位置方位不对。

我安装和进行游戏都没问题,晚上的车灯光感比欧卡那个舒服,哈哈!
有几点小建议1.既然货柜都有中国商品厂家的印记了,那么加油站能否贴上“中国石油”“中国石化”或其他知名品牌的字样呢?(如果方便的话)
2.省会城市最好都有任务吧,我老家是长春的,眼巴巴的从哈尔滨开到沈阳,就是没机会进入长春,哈哈,希望H大体谅一下。
谢谢!!!!

引用框:
原帖由 he69078 於 2009-9-27 18:55 發表
首先谢谢H大你辛苦了,  我感觉在有些地方车速过快特别是下坡的时候好象可以碰底盘, 还有一点可以把路标添加几个吗!   还有香港那边路矿很复杂一进城容易走错?  个人感觉在进城的每一个路口加上进城的路标>   ...
路牌要再多点,但要是改动功夫太麻烦的话就算了。开着右边的小地图玩。

我不认路,要是有指引的话就好了,跟金属一样,GPS也好

支持H大,有问题不知道问哪个了。等我想到了在说吧,先说说游戏的设置能给翻译下吗?本人不会Y语言呀。上次玩18轮为了弄明白,现上网查的,很累呀。

支持,    我嫌我的电脑烂了,唉,只能靠我自己了

玩卡车游戏,是最爱

回復 8號卡車頭 的帖子

发新主题