English
发新主题
 18 12

[站务] 我想问问。固顶的下载贴的游戏下载都下不了

我想问问。固顶的下载贴的游戏下载都下不了

好不容易找到一个18轮卡车论坛。没想到固顶的贴子中下载资源都没了!真失望!!!
版主和管理员不知道在干什么!!!!!

呵呵 我也是 我昨天點了 三個小時 還是下載不到 !

请LZ说话注意点。。。。。这段时间在更换论坛服务器。。。。。很多东西还要重新调试。。。

少安毋躁

官方交流群号 128589127

引用框:
原帖由 20轮大卡 於 2008-6-5 17:08 發表
好不容易找到一个18轮卡车论坛。没想到固顶的贴子中下载资源都没了!真失望!!!
整事的啊  

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

引用框:
原帖由 20轮大卡 於 2008-6-5 17:08 發表
在沒有充分證據的情況下,我們強烈反對您的以上話語
下載不了是您電腦本身之問題~~

我們驗證過,所有資源現皆可正常下載

\|/
-◎-
/|\
     /▍      ︿︿
 /▍  \▍   /▍ 
 \▍   ▍   \▍        有烏龜
  ▍ ◥快樂◤   ▍        ↓
◥幸福◤~~~~~◥灌水◤  ~~~   
~~~~ ~~  ~~~~   ~~@@◢■◣

我晕!!这样就把我ID给封了?
我承认我态度有些不好。但100多M的游戏你们为什么不考虑用固定的空间提供下载?
假如需要我可以提供固定的下载空间。不限流量!!
100多M的游戏搞什么BT和电驴?
还有你们也要检讨一下你们的管理方式!都下载不了的游戏还固什么顶!话不好听请原谅!

引用框:
原帖由 20轮大卡车2 於 2008-6-6 12:41 發表
我晕!!这样就把我ID给封了?
我承认我态度有些不好。但100多M的游戏你们为什么不考虑用固定的空间提供下载?
假如需要我可以提供固定的下载空间。不限流量!!
100多M的游戏搞什么BT和电驴?
还有你们也要检讨一下你们的管理方 ...
封你的原因不在于你本人,也不在于你的话,而是现在正是文革时期,不要说反党的话!因为随时都有人在捣乱,不清楚到底谁是谁。

捣乱的你封他也没有用!你封IP人家照样可以上,即使你封他的IP段又如何?代理IP照上不误!除非你禁止注册了!文革过去好多年了,就别扯出什么红宝书了。对于矛盾如何协商解决,应该是网站创办人的智慧问题!管理员和版主是管理者这没错!但更重要的是要以服务者的心态来对待问题。动不动就使用权限来封杀会员的做法是不对的!!

引用框:
原帖由 20轮大卡车2 於 2008-6-6 13:04 發表
捣乱的你封他也没有用!你封IP人家照样可以上,即使你封他的IP段又如何?代理IP照上不误!除非你禁止注册了!文革过去好多年了,就别扯出什么红宝书了。对于矛盾如何协商解决,应该是网站创办人的智慧问题!管理员和版主是管理者这没 ...
你说的这些什么代理什么的,都是写小儿科,会电脑的都知道,那你来说说,该怎么管理?这种捣乱的人是很少的少数,难到你要做这种人,或者你根本就是这种人?不要跟我说你就是某个人。你要会管理,就不会有这些废话在这里,不要一天没事找事做!

你这样的人,真他妈的贱。

今天第一次行使我的权利,此人是我封的。

连个下载都不会的,还变着ID的来谈论智慧,真是可笑~

我最18WOS表示支持

引用框:
原帖由 20轮大卡车2 於 2008-6-6 13:04 發表
捣乱的你封他也没有用!你封IP人家照样可以上,即使你封他的IP段又如何?代理IP照上不误!除非你禁止注册了!文革过去好多年了,就别扯出什么红宝书了。对于矛盾如何协商解决,应该是网站创办人的智慧问题!管理员和版主是管理者这没 ...
我已委任掌门人和勋爵有权封锁用户
因此他们有权因您如此的话语而封锁帐号
 18 12
发新主题