English
发新主题
 28 12

[紧急通知]支援站今晚至明晨将进行系统维护(已完毕)

[紧急通知]支援站今晚至明晨将进行系统维护(已完毕)

支援站在2009年11月8日晚19点左右至明晨12时左右将进行系统维护,期间将不能发帖,但可正常浏览和下载附件(备注:期间下载附件暂时不收费)。特此通告。

我们在此期间您可以通过本站提供的两个qq群与众多玩家交流,让大家交流无阻。
  • 官方交流qq群:33638283(名额有限)
  • 二群:86576355(名额充裕)

----
 引用框:
9:10 Updated:
支援站国际站维护完毕。
11:15 Updated:
银行、股市已临时关闭。
12:28 Updated:
PAFFS.COM临时关闭。
19:00 Updated:
支援站交流论坛暂停发帖功能。
19:14 Updated:
维护预备中,状态正常。
20:38 Updated:
集中维护正式开始,预计至明早9时结束。状态正常。负载值0.06 0.11 0.09,正常。先行指标正常。
21:13 Updated:
集中维护进行中,复核完成,状态正常。负载值0.61 0.31 0.20,正常。先行指标正常。
21:37 Updated:
集中维护1小时,三次复核完成,状态正常。负载值0.19 0.21 0.18,正常。先行指标正常。
8:19 Updated:
凌晨的维护过程出现故障,预计将推迟到10点后结束。负载值0.05 0.13 0.16,正常。
9:41 Updated:
二次维护过程顺利,预计1.5小时后完成。负载值0.18 0.18 0.21,正常。
10:18 Updated:
最后阶段维护开始。
10:49 Updated:
附件维护作业开始,所有附件均暂时不能下载、观看。预计40分钟~50分钟完成。
15:00 Updated:
支援站维护完成!恢复发帖功能。目前暂时不能下载附件。附件最迟将在明天恢复。
8:16 Updated:
为了加快速度,刚刚在8点钟把服务器的速度提高到了100Mbps。附件将于今天下午左右恢复。
9:30 Updated:
速度加快后实际速度明显超过预期。预计附件在中午前后就能恢复。
10:12 Updated:
速度加快后实际速度明显超过预期。预计附件在50分钟内就能恢复。
11:00 Updated:
50%月份的附件已恢复。其余附件预计11点30分维护完毕。
11:13 Updated:
附件全部恢复完毕。本次支援站维护完成!

O(∩_∩)O哈哈~论坛进厂体检……趁现在还有时间多发几个贴先

系統的維修是必要的 支持北鼻站長

18輪支援站官方哈拉群86576355

很快恢复正常请您耐心等待。在此期间给您带来的不便请您谅解。

楼主回复

大家别忘记注意这个:
期间下载附件暂时不收费

引用框:
原帖由 金龜920 於 2009-11-8 09:36 發表
系統的維修是必要的 支持北鼻站長
哈哈不是卑鄙啊

期間下載不收費..

╃淡色的嘴唇不再勉強歡笑
╃垂落的眼睫不再阻擋眼淚.oo
╃即使整個世界都把我欺騙
╃最後死亡總是忠心的伴侶.oo

引用框:
原帖由 摇摇 於 2009-11-8 09:43 發表
哈哈不是卑鄙啊
哈哈哈  還真的同音啊 對哦  10月份還沒領薪水  哈哈哈哈哈

18輪支援站官方哈拉群86576355

收到 赶紧行动

引用框:
原帖由 豬仔樂 於 2009-11-8 09:45 發表
期間下載不收費..
嘿嘿~~嘿嘿~~

要灌水的加油了

Nothing

楼主回复 回復 10號卡車頭 的帖子

祝nasa生日快乐

这么一说我到 想起来了,要发钱了

支持维修!看看现在能发贴不?