English
发新主题

[搬運 Haulin] 发个云南人的骄傲 红河烟车货柜

发个云南人的骄傲 红河烟车货柜

云南出烟大家都知道,这些烟是怎么运到全国各地的?运到您家门口的....  现实就是我们全部装备FH12 420  牢固的集装箱  一路躲避抢匪  送到各个地方的...

本帖最近评分记录
  • 老猪 下载积分 +10 2008-6-18 07:30 你是我们的骄傲
  • 老猪 +30 2008-6-18 07:30 你是我们的骄傲
  • 老猪 评委标识 +1 2008-6-18 07:30 你是我们的骄傲
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-17 23:54 原創內容
  • HNRRAN +19 2008-6-17 23:54 原創內容
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-17 23:54 原創內容

支持!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

下载在这:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

硬汉順便送妳這個車頭吧

硬漢支持你 發中國的貨櫃

我就是云南的啊!`

牛B的人啊!!!!哈哈!!!!强列支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

多问多学多动.
成功看起很难,其实很简单;成功看起很简单,其实很难........

终于有属于我们中国的了       硬汉   允许我么你一下  

建议一下     红河两字太小了点    改大点噢    这样看起来醒目哈

看你有时间做个车头皮肤     也做成红河专用的    那就好啦

我们鼎力支持你

官方交流群号 128589127

硬汉重出江湖了啊

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

楼主回复

引用框:
原帖由 6100 於 2008-6-18 00:13 發表
硬汉順便送妳這個車頭吧
车头在站内就有下载拉  FH12 4X2

楼主回复

引用框:
原帖由 老猪 於 2008-6-18 07:30 發表
终于有属于我们中国的了       硬汉   允许我么你一下  

建议一下     红河两字太小了点    改大点噢    这样看起来醒目哈

看你有时间做个车头皮肤     也做成红河专用的    那就好啦

我们鼎力支持你 ...
谢谢你的建议哦  好像是小了点  改天我严格的按照实车做一个  

卡车很好,那里有??支持+顶!!!

顶顶

玩卡车游戏,是最爱

真不错~~~~~~~~~~

发新主题