模載聯合支援站
 English
发新主题
 16 12
打印预览

[提问] RigNRoll什么时候会出英文版呀

RigNRoll什么时候会出英文版呀

有谁能给个准备点的时间呀?等了颈都长了,太想玩了!!

我也在等待、哈哈;58^ ;58^

应该是明年2~3月份

再等一个季度就行了

据 最新透露 很有可能 推迟时间 最晚2年 最早半年!

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

据说下个月出繁体中文版

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2009-12-15 11:05 發表
据 最新透露 很有可能 推迟时间 最晚2年 最早半年!
晕,就翻译点字再配个英文的对话就要2年??他们1c的效率怎么这么低啊 还不如买个俄文先玩玩算了
 引用框:
原帖由 030507 於 2009-12-15 11:32 發表
据说下个月出繁体中文版
难道被台湾引进了

引用框:
原帖由 030507 於 2009-12-15 11:32 發表
据说下个月出繁体中文版
梦中还没有醒吧

匈牙利地图

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-12-15 11:34 發表

晕,就翻译点字再配个英文的对话就要2年??他们1c的效率怎么这么低啊 还不如买个俄文先玩玩算了
不是1c的效率怎么这么低,是因为 想卖多点,多赚点钱,他们可不是傻得

匈牙利地图

也对。。。算了,我先换个高级点的电脑再来买他

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-12-15 11:40 發表
也对。。。算了,我先换个高级点的电脑再来买他
不过他们随时变化万千,万一来个突然袭击,也说不定

匈牙利地图

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2009-12-15 11:34 發表

对 买俄文版 他们是要等俄文版赚够了才发英文版

如果出英文版 的话
那就离破解不远了
这是1C公司 不愿意看到的

但国内连正版俄文版都没有卖,只有等呀!!!

额  等破解吧!!!俄文的还是不买
 16 12
发新主题