模載聯合支援站
 English
发新主题
 24 12
打印预览

[截图] 哈哈哈 终于让排气管喷大火了

哈哈哈 终于让排气管喷大火了

喷到我飞出公路啊  此功能超级消耗柴油!!!!!!喷了没几分钟 我的小半箱子柴油全部用光(绝对烧钱!)
混乱中照了几张相片 大家先随意看看   在395公路北部某小服务区有这个配件 前提是开着和我一样的车子去  没装的抓紧吧 哈哈

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

喷得 油消耗的厉害

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

哇、好大的火龙、多谢分享

我的博客:http://blog.sina.com.cn/ljzybww
MOD发贴:http://bbs.18wos.org/my.html?item=favorites&type=thread

双火筒喷啊喷

嘿嘿 这玩意 只要不怕烧钱  上1xxMPH都轻松  用来参加公路车头比赛超级合适!!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

很想玩、不过未下载!等英文的

看起来不错

我喜欢有4轴车头,能有越野车头,独立减震车头,双转向车头。

我耶想玩

厉害了

真不容易

火到家了

双火筒喷啊喷

太強悍了 羡慕一下

私のこと好きですか? 好きっていってくれなきゃすねちゃうもんねっ!

强大,烧钱呀!

哇  这么强啊    嘿嘿  
 24 12
发新主题