模載聯合支援站
 English
发新主题
 20 12
打印预览

[截图] 见到下雪天了!!!!!!!!

见到下雪天了!!!!!!!!

终于见上雨雪天气了,正在欣赏时却突然车辆抛锚了,无故机械故障,无法行驶,晕!
RNR 1.JPEG (205.01 KB)

RNR 1.JPEG

RNR 2.JPEG (266.75 KB)

RNR 2.JPEG

RNR 3.JPEG (158.53 KB)

RNR 3.JPEG

RNR 4.JPEG (160.2 KB)

RNR 4.JPEG

沙发欣赏  喜欢 可是我完不了

花爷啊

多谢分享

太美了。。。。。。。我太激动了。。。真想买正版!

多谢分享

这是在那个地区啊

虚拟飞行网---点击进入

只有北部

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

哈哈 话说我刚刚遇到一场!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

哈哈 硬汉也玩T600

嘿嘿  这山寨车子  倒车镜轻轻一擦 就掉了......    而且这个到底是T800  还是T600?

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

好图~发车!

雪啊!!!

我那破车,连反光镜都看不到

好图,正下载中,真想玩啊

花版很少去游侠为RNR宣传了~~~

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!
 20 12
发新主题