English
发新主题
 17 12

[預告] 如果喜欢这种感受!它可以帮你实现

如果喜欢这种感受!它可以帮你实现

你想体验一个巨大的实际卫星勘测描绘的游戏地图吗?

没错:无限试驾2  可以帮你实现,游戏还提供了2座岛屿,试驾3200KM的道路和越野,届时你可以做飞机或者游艇来往返2岛屿之间

你想体验一个赛车游戏人可以在房屋里自由走动,观摩车库,和玩家一起讨论车吗?

没错:无限试驾2  可以帮你实现

你想体验和一群人兜风。跳舞吗

没错:无限试驾2  可以帮你实现

你想体验可以坐在别的玩家的车里,成为副驾驶或者乘客,或者他当驾驶员 ,你当导航员,你们一路出发,一起语音文字交流吗?

没错:无限试驾2(TDU2) 可以帮你实现
应该是在联机模式中体现

想知道更多的体验,看这里:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=42505
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=43061

http://bbs.18wos.org/viewthread. ... xtra=&frombbs=1

没错还有更多更多你意想不到的,这些都将在无限试驾2的游戏世界里体验,因为游戏创造了这样的模式,无限试驾,创造无限可能

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

但是無限駕駛2只有正版才能實現這些那些
盜版的就只能單人,除非像MM2那樣

下载在哪了?

据可靠消息称 官方透露了一些配置要求 据说普通512显卡 和 普通1G内存 就能达到很绚丽的效果 这也许是个不错的消息
我想比起一代 2代的优化肯定不错

再有就是 语言不通 聊天功能的局限性太小 如果游戏内 自带翻译软件 那真是很爽

楼主回复

引用框:
原帖由 中国★重汽 於 2010-5-27 14:26 發表
下载在哪了?
还没发售呢  计划 9月21日 登陆北美

匈牙利地图

楼主回复

引用框:
原帖由 高達迷 於 2010-5-27 14:20 發表
但是無限駕駛2只有正版才能實現這些那些
盜版的就只能單人,除非像MM2那樣
是的  所以要的就是正版

匈牙利地图

这个应该很不错、到时看看

这个游戏还疑问??必须买正版啊  那么经典 不买对不起自己 对不起开发商 对不起电脑

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

晕,又准备买正版,我刚花了140买RNR正版,这个又要买正版?好游戏都买正版,我不到年底就破产了。

这个正版要多少钱啊

第一代价格39.95美元(约合人民币320元 当年的汇率)

我不知道你们那边游戏城卖不卖  我们这边都是 中国授权的所谓的正版 标准零售价是69人民币

如果真能是说的这样·
我会去支持正版··

楼主回复

引用框:
原帖由 sunyu5913 於 2010-5-27 17:08 發表
如果真能是说的这样·
我会去支持正版··
毋庸置疑,那是肯定的,多了解 他的信息你还知道更多不可思议的呢,这些仅仅是部分

匈牙利地图

楼主回复

引用框:
原帖由 cgm868 於 2010-5-27 15:56 發表
晕,又准备买正版,我刚花了140买RNR正版,这个又要买正版?好游戏都买正版,我不到年底就破产了。
其实你可以这样想,好游戏和值得自己去买的游戏,这个世界上并不多

所以仅仅值得让我买正版的 就是 RNR+TDU2 系列‘  仅此而已

匈牙利地图

回復 8號卡車頭 的帖子

硬漢說的有些激動,呵呵
 17 12
发新主题