English
发新主题
 16 12

[截图] 《梦之遥》的车辆更新版

《梦之遥》的车辆更新版

入围《梦之遥》的车辆进行了更正,请看图

斯堪尼亚

Volvo fh580

volvo绿色低顶版

擎天柱老板独立内饰版

肯沃斯KK100独立内饰版

本帖最近评分记录
  • 老猪 -20 2010-6-9 09:00 请勿复制他人图片

说了不要生气啊  说真的 这车真不怎么喜欢

(我命在我不在天}

没质感       确实不怎么样

官方交流群号 128589127

不是很好看吧。。。

我是5楼,真的太高兴了,楼主你能确定就是这些吗,不知道是在那瞎掰的。

前三辆车看起来好面熟呀,是不是在搬运里也是这几辆呀?

我怎么感觉最后拿2张奔驰怎么向是我抓的图啊

(我命在我不在天}

移花接木要的

这样都要复制?

如果有复制嫌疑   请举证   我们会严肃处理

如在发现复制行为    将进行禁止访问处理

这个什么时候可以玩。。

虽然质感不行,但是支持下美国车 和苏联车

只喜欢欧曼 和A7,今天看见了A7车门上写的智能手自一体

http://bbs.18wos.org/attachments/month_1002/20100223_9e85a23a466f81929ad8csiBMDK2rkhU.jpg.thumb

不是非常喜欢用MOD
 16 12
发新主题