English
发新主题
 33 123

[评测] H大没脑子的吗?

H大没脑子的吗?

CTS V1.1这么重要的资源竟然放在这么垃圾的网盘,下载速度才几KB/S甚至无法连接...

我一大早(8点)就挂在家里下载,然后去工作,中午回家(12点)才下到12.8%....

继续让它下,晚上下班(21点)回到家里才下到48.6%.....

不管,让他继续下,洗澡睡觉!第二天起床(7点)才下到62%......

下了一整天(24小时)都没有下到2/3,草!玩个毛啊!

网上这么多大型软件收录站,既然1.0能上多特,为啥1.1就不上多特呢!

为了你这游戏,耗我电脑一整天没关机还没下载完...

真失望,网上还一大推人在找CTS V1.1的资源...

既然这么多人支持CTS,热爱CTS,难道你就不懂把自己的资源搞得体面点么?放在这些垃圾网盘...你这是在损你自己

网站的声誉!

HNRRAN离开本站了
本站爱莫能助

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2010-6-19 13:19 發表
HNRRAN离开本站了
本站爱莫能助
那还不如把这站给关了吧!

应该是可以助的
反正有1.1的很多,有这份心的人传到楼主所认为的“好的”网盘里就可以了
我爱莫能助,CTS安装文件已删,上网时间也是有限的

主要是cts容量太大了
放到外国网站有人说看不懂英文不会下载
放到国内又没源
放到本站本地一个月带宽(流量)超额费就要几十美元。。

呵呵

楼主回复 回復 2號卡車頭 的帖子

那还不如把这站关掉算了!

回復 5號卡車頭 的帖子

您这句话有失公道 难道几万卡车玩家都是为了一个没有最终完善的地图mod来这里的?
本站主要讨论18轮大卡车 欧卡 德卡 英卡 和RIGNROLL

cts是基于欧卡制作的一个地图集成mod

指导贴里不是有2个国外网盘指导么?
传到其中一个,然后让不会的都看指导

filefront的下载教程:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5789
rapidshare.com下載教學:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=18634
当然如果我有空,也会写个Hotfile指导的 当然,那要等暑假了

楼主回复

哎,真无语啊!

引用框:
原帖由 959918605 於 2010-6-19 01:24 PM 發表
那还不如把这站关掉算了!
这个站又不是H的!

支持关站!

引用框:
原帖由 飚冷汗 於 2010-6-19 14:52 發表
支持关站!
JJ大哥,我可不希望关站!

我都玩了好几天的1.1了。
确实有点大,一G多的文件。

希望这游戏能有再改进一些。

1G大吗????  居然说关站  别搞笑了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓
 33 123
发新主题