模載聯合支援站
 English
发新主题
 30 12
打印预览

[截图] 霸占市场后在加州的幸福小日子

霸占市场后在加州的幸福小日子

前期几张照片大家都见过了  那时候谈谈小恋爱  两人小手都不敢牵呢   这次送上几张珍贵的照片(我认为 ) 让大家一同见证这场苏联硬汉在加州的爱情  最后是一张海边美景 只为更好的体现意境 太美了

PS:光看我女人,不回复就挂档跑的.....小心烧离合器

烛光晚餐

没有电影的 不算情侣

出入酒吧是常事啦 哈哈

打球一定要媳妇在一旁助阵

如果你爱他 就一定要带他去金门大桥的观景台...

圣芭芭拉漂亮的黄昏

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

厉害啊!
这MM我都没见过~~~

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2010-6-23 23:33 發表
厉害啊!
这MM我都没见过~~~
.....今日才引见....希望为时不晚

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

这几张里我只拍到了两张。

最后那张风景太美了
我就拍过一张合影
现开2个存档
1是从最在一直玩到现在的,平头,最简单的
2是后来开的,FLD120classicXL,专家模式

引用框:
原帖由 Audrey·Hepburn 於 2010-6-24 04:51 發表
最后那张风景太美了
我就拍过一张合影
现开2个存档
1是从最在一直玩到现在的,平头,最简单的
2是后来开的,FLD120classicXL,专家模式
专家模式我觉得不好玩 对手们都像发疯一样往前飚  没意思了 失去了卡车沿途正常行驶的乐趣  所以我只是随便玩了下专家的 哈哈

這遊戲還沒玩上  羨慕硬漢兄

引用框:
原帖由 金龜920 於 2010-6-24 11:35 發表
這遊戲還沒玩上  羨慕硬漢兄
貌似你不太喜欢美国车哦

这车开起来就不知疲倦了,比喝酒好

好幸福··
家庭事业双丰收··

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-6-24 09:04 AM 發表
专家模式我觉得不好玩 对手们都像发疯一样往前飚  没意思了 失去了卡车沿途正常行驶的乐趣  所以我只是随便玩了下专家的 哈哈
喷火搞定

硬汉恋爱啦,恭喜

有了RNR,舒服了~

这游戏还有剧情?

硬汉不再孤独啦~~

ISUZU HANA & ISUZU

好羡慕呀,完美的恋爱故事!!!
 30 12
发新主题