English
发新主题
 25 12

前进型蒸汽机车照片!

前进型蒸汽机车照片!

前进是中国最大的蒸汽机车!轮式是2-10-2。我特别喜欢蒸汽火车!尤其是前进! 其中十个大动轮中有几个是没有轮沿的!超有气质

Nie

不错顶个 ]

走自己的路,让别人打的去吧!!!

楼主回复 QJ Class Steam Locomotive

]

Nie

真是值得收藏呢 好壞年以前的老物件

它們為我們服務很多啊 現在都退役了

楼主回复 QJ Class Steam Locomotive

再来 ]

Nie

強烈支持~~~~

第三动轮是没有轮缘的,呵呵 ]

今年春节就看它了!!! ]

引用框:
原帖由 hmn1019 於 2008-2-2 00:43 發表
今年春节就看它了!!!
春運? 呵呵 好像中國南方受災很嚴重呢

正因为受灾严重.电力机车全部瘫痪.所以是蒸汽和内燃发挥作用的时候了 ]

走自己的路,让别人打的去吧!!!

嗯~終于有用武之地了

不知道咱們支援站有沒有災區的朋友

全国还有活着的前进吗?估计是没了,不过前进特男人! ]

只有深情地懷念了..... ]

模载联合备用域名
www.vefans.com
www.18wos.net

唉!!在我们这见的到!很少! ]

我很怀旧 很喜欢老前进 现在只能在影象中看到了 希望能用前进开一条旅游线路 好象美国现在还在开中国的前进 ]
 25 12
发新主题