English
发新主题
 22 12

[截图] KrAZ卡车极限越野硬汉评测+翻译

KrAZ卡车极限越野硬汉评测+翻译

本贴会不断更新 请需要的持续关注
先说说这个游戏: 由于是1C的游戏 开头画面和历代的RNR 都是一样的 很亲切!!!
1.上手后第一感觉就是以前1C的UAZ职业四驱的新一代卡车版
2.然后就发现游戏物理算是相当的不错了,比起UAZ那种硬的要死的避震,这次要好得多,而且看得见卡车的气囊在为你减震。
3.画面效果在本类型的游戏里面,够好了,泥浆和水都会飞溅。而且有了完整的车内视角。
4.泥浆水花飞溅在玻璃上的效果很赞,自动雨刷
5.完全真实的离合器模式,放离合不给油车子就熄火
6.卡车的气煞声音,引擎声、喇叭声音是套用于RNR2代的基础上,改良版的。1C的铁杆们只要一听到,亲切感立刻倍增 ,换挡的气动阀声音等一应俱全。

7.灯光、副变速箱、差速器、绞盘等越野必备品一应俱全,并且都是玩家自己控制!
8.车子有详细的损坏系统!包括玻璃破碎 开裂 开裂的效果远远超过RNR的效果。
9.游戏优化不错的,反正我全开啥毛病没有 流畅的很
先说这么多 慢慢更新!
下面是我弄的一些翻译 先凑合着看 有几个翻译不出来 没辙 大家自行研究吧 错误请指正,主菜单未翻译 那个如果都没法弄明白的 还是别玩俄文游戏了 免得折磨人... ! 本人画图水平极差 差的一塌糊涂 看不见字的只能放大观看.....
KrAZ 2010-06-30 19-23-21-04.jpg (228.06 KB)

KrAZ 2010-06-30 19-23-21-04.jpg

KrAZ 2010-06-30 19-23-23-76.jpg (232.38 KB)

KrAZ 2010-06-30 19-23-23-76.jpg

KrAZ 2010-06-30 19-23-28-91.jpg (57.6 KB)

KrAZ 2010-06-30 19-23-28-91.jpg

KrAZ 2010-06-30 19-23-34-30.jpg (67.76 KB)

KrAZ 2010-06-30 19-23-34-30.jpg

KrAZ 2010-06-30 19-23-40-49.jpg (130.96 KB)

KrAZ 2010-06-30 19-23-40-49.jpg

KrAZ 2010-06-30 19-23-49-98.jpg (269.6 KB)

KrAZ 2010-06-30 19-23-49-98.jpg

KrAZ 2010-06-30 19-24-03-67.jpg (414.4 KB)

KrAZ 2010-06-30 19-24-03-67.jpg

KrAZ 2010-06-30 19-24-09-61.jpg (414.81 KB)

KrAZ 2010-06-30 19-24-09-61.jpg

KrAZ 2010-06-30 19-24-17-29.jpg (417.68 KB)

KrAZ 2010-06-30 19-24-17-29.jpg

KrAZ 2010-06-30 19-24-32-38.jpg (439.49 KB)

KrAZ 2010-06-30 19-24-32-38.jpg

KrAZ 2010-06-30 19-24-35-38.jpg (435.11 KB)

KrAZ 2010-06-30 19-24-35-38.jpg

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

看看,貌似游戏很不错

楼主回复

其实...可能是偏爱RNR  偏爱1C  说实话 我觉得这个游戏很不错!但难上手些

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

想看游戏截图

是封闭式赛道吗

硬汉也爱 那么有打算入正的计划吗

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

那里有下载???

只可惜 画面整体感 不好 还不是开放式道路布局  遗憾

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

楼主回复

恩 如果是开放式布局的我就一定入正...真遗憾啊  这类游戏其实不能老是比速度 自由漫游也是很棒啊

没有SoftLab-Nsk的动画了

初看此帖还以为  大灯发布了呢

还以为是 新补丁呢  呵呵呵

z这哪有下啊

想看游戏截图

楼主回复

离合器模式是哪个。我的是自动挡的,要怎么调?

你通关了没有给个存档给我呗,修改器也行,对我来说游戏很难!
 22 12
发新主题