English
发新主题

[交流] 公交车轮胎漏气为何喷出很重很重的黑烟???

公交车轮胎漏气为何喷出很重很重的黑烟???

今儿早上在北京北三环马甸桥东站见到一辆718路刚一进站前轮就破洞了开始疯狂漏气(不是爆胎,只是狂漏气),瞬间浓黑的烟雾从轮胎喷出,司机很素质地马上打开车门,车里乘客有些疯狂往外跳。跳出来才发现只是轮胎漏气,有惊无险。

可惜没有拍到。
轮胎漏气为何都是很重很重的黑烟?
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +1 2010-8-14 12:55 说个题外话:樓主离我太近了啊!我就在安贞桥环 ...
  • 黑眼天使V +15 2010-8-13 20:35 不错的问题

可能是那里的气体是黑的
喷出来就是黑的。

楼主回复

为了漏气时更容易被发现么……

引用框:
原帖由 brucevv 於 2010-8-13 12:58 發表
为了漏气时更容易被发现么……
汗。不知道的还以为着火了。不大可能。

橡胶蒸汽的说....因为天热 橡胶有部分融化蒸发了,闷在轮胎里就变成黑烟了......

说个题外话:樓主离我太近了啊!我就在安贞桥环球贸易中心这里

呀哈
换头像了哈

才发现这个是公爵,还以为是新会员呢

哈哈  老头像用了不少时间了 看来得用几天适应新的。。

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2010-8-13 14:07 發表
说个题外话:樓主离我太近了啊!我就在安贞桥环球贸易中心这里
这么happy。。。改天找Lloyd大喝酒去~

楼主回复

引用框:
原帖由 黑眼天使V 於 2010-8-13 13:50 發表
橡胶蒸汽的说....因为天热 橡胶有部分融化蒸发了,闷在轮胎里就变成黑烟了......
原来是这样!

哈哈 我还知道一个会员就住我家500米以内。。。晕

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2010-8-14 14:30 發表
哈哈 我还知道一个会员就住我家500米以内。。。晕
不知道有沒哪個會員住在我家500米以內的呢?

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

不错的图片,漂亮
发新主题