模載聯合支援站
 English
发新主题
 30 12
打印预览

[截图] 车子被美军征用了......

车子被美军征用了......

快到Kettleman Ctiy 的时候接到一个电话,顺路就接了。到了以后才发现是个军官打的电话,下车就被教育了一番 ,车子被征用拉货。我还以为要拉坦克什么的呢,结果是拉个油罐 。不过这位官爷三颗金星好像是中将吧?出来连个警卫员都没有

呃 上网查了下 三颗金星是上将

引用框:
原帖由 FlyTNT 於 2010-8-20 19:20 發表
呃 上网查了下 三颗金星是上将
美式军衔和中国军衔不一样滴。
好像是3星少将。
里真正的上将差的老远的了的~

搞不清楚!

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

引用框:
原帖由 liuzhuoran1110 於 2010-8-20 19:31 發表
搞不清楚!
您不是要自封……吗?

米国鬼子的语气倒是挺横啊,就是不知道出手是否够大方,呵呵

引用框:
原帖由 丿Raymond丨 於 2010-8-20 19:23 發表

美式军衔和中国军衔不一样滴。
好像是3星少将。
里真正的上将差的老远的了的~
呃 这样啊 哎算了 对军衔不感冒

军衔3星就是上将,美国的上将最高是5星,巴顿就是3星上将。

顺便说一句中国目前的最高军衔是上将,***3星

新手求教   这是那个版本的?

TANK吼吼吼 当成坦克来算了哈 话说美国卡车很少超载 虽然他们能拉坦克 但是我们从来没看见过普通的6×4民用卡车拉大型设备

毁灭世界 我们比黑洞更具有力量

引用框:
原帖由 6298230 於 2010-8-20 21:26 發表
TANK吼吼吼 当成坦克来算了哈 话说美国卡车很少超载 虽然他们能拉坦克 但是我们从来没看见过普通的6×4民用卡车拉大型设备
美国一般都没有8×4这种大家伙。

军队要油罐干什么

哦 挺牛的啊 我还从来没有见过这个人物和这个任务  .......

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

不知道是怎么样才能接到这个任务呢

30 12
发新主题