模載聯合支援站
 English
发新主题
 30 12
打印预览

[截图] 车子被美军征用了......

这个人的任务不好完成啊。我玩的是最低难度的,执行其他任务的时候开到65mph的话,时间绰绰有余。可是这家伙的任务不开到70mph以上是很难完成的。
这家伙提供的任务应该有4-5个。

引用框:
原帖由 1024blue 於 2010-8-21 01:12 發表
这个人的任务不好完成啊。我玩的是最低难度的,执行其他任务的时候开到65mph的话,时间绰绰有余。可是这家伙的任务不开到70mph以上是很难完成的。
这家伙提供的任务应该有4-5个。 ...
奇怪了 我怎么压根就没见过这个人啊......囧

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-8-21 09:05 發表
我玩的正常难度 ,这个人我也是第一次见,我另外两个存档也没见过这个人,这游戏支线任务不错,每个支线都有后继,完成之后又有新的任务激活,等走到指定地点触发。但如果你拒绝一个任务,这任务就消失了,不能再接了,后继也就没了。

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-8-21 09:05 發表
我玩到很后面才遇到这个人的,大概是7月份吧。

个人认为不是时间问题 我遇到这个人的时候 才第二周 还是三月份呢  我基本都在做支线任务

回復 21號卡車頭 的帖子

那就是前面几个任务完成情况的影响了。
我一直在其他地方做任务,Kattleman City附近的任务都是到很后面才开始做的。大概是前几个任务完成后这个人就会出现。

呵呵,走私军火

美国一颗金星是准将,两颗是少将,三颗是中将,四颗以上是上将

LZ点儿真高!!!

人家不要警卫员洗袜子,不像天朝

反正就是將軍等級
管他幾科星
主要是有沒有收入可以賺

不给他能怎么地了!

锅看到第一张图的“welcome to the army”..笑了

运气不错

谁给我个秒下的地址?

NEW  JEETA
 30 12
发新主题