English
发新主题

岐關車路のHINO LEISSE II

岐關車路のHINO LEISSE II

COASTER  OEM--- HINO LEISSE II
16 (1).JPG (113.73 KB)

16 (1).JPG

16 (2).JPG (146.94 KB)

16 (2).JPG

本帖最近评分记录
  • 黑眼天使V +20 2010-8-22 00:02 感谢发布精彩内容 望再接再厉

日产????????? ]

考斯特不是丰田的么。。。 ]

楼主回复

引用框:
原帖由 丿Raymond丨 於 2010-8-22 00:00 發表
日产?????????

真不知道LS是不是裝傻??
我何時有提過NISSAN??

楼主回复

考斯特不是丰田的么。。。 [/quote] 一般日本車是有OEM,即代工生產,COASTER是其中一個 HINO出的是日本內銷版本,出現在澳門可能是廠商跟買家有某種生意關係 ]

引用框:
原帖由 黑眼天使V 於 2010-8-22 12:01 AM 發表
考斯特不是丰田的么。。。
貌似是翻成柯斯达

第二辆考斯特的涂装很炫啊 ]

HINO中譯是日野.....

HINO的确是日野,一直以为日野跟丰田没有合作关系。 ]

楼主回复

HINO的确是日野,一直以为日野跟丰田没有合作关系。 [/quote] HINO很早就被TOYOTA收了,是TOYOTA子公司,負責生產重型車 ]

楼主回复

第二辆考斯特的涂装很炫啊 [/quote] 這是賭場巴士 ]

引用框:
原帖由 DARTE200 於 2010-8-22 23:43 發表

這是賭場巴士
不是说酒店吗,好恐怖

楼主回复

引用框:
原帖由 189 於 2010-8-23 17:27 發表
不是说酒店吗,好恐怖
在澳門幾乎酒店都包括賭場,自從何厚鏵發了3個賭牌之後,本是只經營酒店業務的都變成賭場,加建巨型賭廳,在澳門有32家賭場,有些是一條街都是賭場,當中幾間是來自美國拉斯維加斯,他們發展比較龐大,除經營賭場,酒店還搞大型購物中心,娛樂場所等等

这种车好多钱?

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600

楼主回复

引用框:
原帖由 liuzhuoran1110 於 2010-8-23 18:29 發表
这种车好多钱?
60萬左右
ps:此車屬岐關車路有限公司,岐關除大力經營澳門---大陸客運之外,在澳門本地也租了不少車給很多賭場,這公司的確賺不少錢
发新主题