English
发新主题

[HNR作品] 一些物理MOD

一些物理MOD

1.所有车头配所有A级引擎MOD:
所有车头配所有A级引擎.7z (495 Bytes)
2.所有车头配所有B级引擎MOD:
所有车头配所有B级引擎.7z (484 Bytes)
3.所有车头配所有C级引擎MOD:
所有车头配所有C级引擎.7z (490 Bytes)
4.超级发动机:
超级发动机配所有.7z (482 Bytes)
5.16速变速箱配所有:
16速变速箱配所有.7z (710 Bytes)
6.最后一档为空挡的变速箱配所有:
最后一档为空挡的变速箱配所有.7z (721 Bytes)
7.真实变速箱(5速)配所有:
真实变速箱配所有.7z (846 Bytes)
8.强化刹车:
9.18速变速箱配所有:
18速变速箱配所有.7z (918 Bytes)
超级发动机配所有我编辑的时候把一个进制转换错了,请大家重新下载!抱歉,它可以让你享受220KM/H的快感!~
变速箱使用方法:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5666
本帖最近评分记录
  • wsyuzhong 下载积分 +10 2008-9-3 18:18 助人爲樂
  • wsyuzhong +100 2008-9-3 18:18 助人爲樂
  • wsyuzhong 下载积分 +10 2008-9-3 18:18 助人爲樂
  • wsyuzhong +100 2008-9-3 18:18 助人爲樂

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

哈哈 支持 沙發哦
hnr系列~

支持啊~!
支持啊~!

比較期待加重貨卡

現在的貨卡都太輕了,輕得不正常

支持..真多更新

等你回来

哈哈~~~

支持大大
請問有沒有辦法加強車子的慣性?
現在的慣性很差
鬆油門就減速

引用框:
原帖由 DUP 於 2008-8-14 19:41 發表
比較期待加重貨卡

現在的貨卡都太輕了,輕得不正常
同感的说,A级车拉货提速任然直逼比赛用房车

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

呵呵,硬汉开过卡车吧

楼主回复

回来了,正在制作

楼主回复

大家可以下载了!

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2008-8-14 21:03 發表

同感的说,A级车拉货提速任然直逼比赛用房车
重點是太輕了...我不認為歐洲的公司都這麼好人不用盡載重的

请问这些mod一起用不会有冲突吧?

楼主回复

引用框:
原帖由 liukai 於 2008-8-14 21:34 發表
请问这些mod一起用不会有冲突吧?
你可以想想啊,这个怎么能一起用呢?你可以同时去 几个地方吗?那不是五马分尸吗?

发新主题