English
发新主题

H-EU-MAP1.3(第三期 更新图片)[失效下载]

楼主回复

引用框:
原帖由 DUP 於 2008-8-20 18:25 發表
首先,真的很爽....

不過我發現幾個問題....

第1的地方,在橋上轉去小路,AI會特然消失....

第2的地方,向油站右方有崩的地 ...
谢谢,第3期将会对你所说的所有缺点全盘改进!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

引用框:
原帖由 themassd 於 2008-8-20 18:52 發表
LZ能否将天桥(下图圆圈那里)的高度搞高点,我开volvo fh悠悠地开过时,突然"e~~~"一声后过了,心痛的很
谢谢,这个确实低了点,原因是我想寻找那种“刚刚够”的感觉,下期升高点~

楼主回复

引用框:
原帖由 77292929 於 2008-8-20 19:01 發表
HR大哥.为什么我不能用你的地图MOD吖.一按N就退出来了!哪位大哥教下!
现在我看了下原帖的回帖,请看20L和21L两位朋友的,他们进了后,按N或者F5显然是没有跳的啊~

楼主回复

第2期的内容已经包含并更新了第1期的线路,请直接使用第2期即可。~

引用框:
原帖由 枫丹白露 於 2008-8-20 02:36 PM 發表
能不能增加一点农场的景色
在看憨豆先生时发现法国的公路两侧的农场景色很好
原来你也看憨豆先生的?
哈哈哈,同好
忘了说,支持H大哥的新地图

楼主回复

国外衔接:http://truckpol.proboards35.com/index.cgi?action=display&board=enm&thread=25551&page=1
大家试试能不能打开?

楼主回复

网盘下载:http://files.filefront.com/EU+MAP+OF+HNR+II7z/;11602633;/fileinfo.html

可以打开

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

楼主回复

引用框:
原帖由 murcielagolin 於 2008-8-26 01:30 發表
可以打开

谢谢!

回復 34號卡車頭 的帖子

我的也这样不知道我那弄错了, 那位能帮我一下先谢拉??

楼主回复

update to v1.21:
Fixed fixed the error of 3 lanes becoming 2 lanes;
added a gas in begining of the 2nd road from Bordeaux to lyon;
lifted the low bridge on the 1st road from Bordeaux to lyon;
relaxed the bumping hill road;
removed the rnr4's road skin;
deleted the Chinese music and some Chinese stuff;
fixed some errors and bugs.
download link:http://files.filefront.com/H+EU+MAP121scs7z/;11641199;/fileinfo.html

楼主回复

升级到V1.21:
修正了3车道并2车道的衔接处的错误;
增加了一个加油站和一些素材;
提高了一个桥梁的高度;
泥路擦底现象基本消除;
改变了路面素材;
删除了音乐和开机画面;
感谢苏尼达,DUP以及各位的建议,关于苏尼达的其它建议,将在后续版本中逐渐引用。~

发新主题