English
发新主题

H-EU-MAP1.3(第三期 更新图片)[失效下载]

网盘下载不下来,不知道为什么

楼主回复

网盘的衔接请全部复制,然后最好用非IE的下载器进行下载,IE注意不要被它封锁了。

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

IE修改下设置可以么?我的机器只有IE8

Your download has failed. There were no available download servers.
Click here to try your download again. Click here to try your download again.

楼主回复

引用框:
原帖由 orgk 於 2008-8-30 19:10 發表
Your download has failed. There were no available download servers.
Click here to try your download again. Click here to try your download again.
wait......

终于被我下载成功了,太不容易啦

可否上传个附件上来?那个网好难下载的。很郁闷!

楼主回复

引用框:
原帖由 tonyzhong 於 2008-8-30 20:35 發表
可否上传个附件上来?那个网好难下载的。很郁闷!
好的!我现在传。

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-8-30 20:37 發表

好的!我现在传。
H老大真好人,效率也很高!赞一个!

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-8-30 20:37 發表

好的!我现在传。
H老大真是好人,效率又高!赞一个!

楼主回复

1.21已经上传到附件~

谢谢

H老大效率真高!谢谢!

好期望有高手可以把美国版的地图移植过来,一定会很爽,ETS的画面非常棒!

楼主回复

引用框:
原帖由 tonyzhong 於 2008-8-30 21:20 發表
H老大效率真高!谢谢!
呵呵,你客气了,举手之劳嘛~何足挂齿!

发新主题