English
发新主题
 16 12

為最愛大卡車發的2

為最愛大卡車發的2

還有鐵道模型 是工作車的
GOTTWALS GS 100.06T
保養工作吊車
尺寸19 x 4,5 x 5 cm

GOTTWALS GS 100.06T SNCB
保養工作吊車
尺寸19 x 4,5 x 5 cm

DEMAG
保養工作吊車 +  裝載平台
尺寸30,9 x 4,5 x 5 cm

GOTTWALS GS 100.06T
保養工作吊車 +  鐵軌裝載平台
尺寸30,9 x 4,5 x 5 cm

LIEBHERR LTM1050 4軸
鐵路工作吊車
尺寸15,5 x 3 x 4,5 cm

PLASSER & THEURER Track
Maintenance Machine 09-3X

保養維護工作列車
尺寸26,5 x 3,3 x 4,6 cm

PLASSER & THEURER tamper and wagon
保養維護工作列車
尺寸42,4 x 4 x 5 cm

Swietelsky "Stopfexpress" Ballast Tamper
09-3X & Low-Side Gon
  Kls 442
保養維護工作列車
尺寸42,4 x 4 x 5 cm

Mercedes Hyrail Unimog w/Catenary Wire Repair Flat Car
保養
維護工作列車
尺寸23 x 3,8 x 3 cm

PLASSER & THEURER DGS 62N
保養
維護工作列車
尺寸19,8 x 3,4 x 5,3 cm

隧道保養列車
尺寸45,5 x 3,8 x 5,5cm

保養列車
尺寸45,5 x 3,8 x 4,8cm

MFS 100 Ballast Collector
材料運輸列車
尺寸33,5 x 3,3 x 4,5 cm

平台運輸列車 /  含裝載物
尺寸15,9 x 3,8 x 5cm

特殊發變設備運輸列車
20軸 / 含設備

尺寸49,5 x 4 x 6cm

DB Cargo 特殊設備運輸列車
20軸 / 含設備

尺寸46 x 4,9 x 5,5cm

特殊設備運輸列車
12軸 / 含設備

尺寸35,5 x 3,7 x 5cm

特殊發變設備運輸列車
20軸 / 含設備

尺寸50 x 5 x 5,8cm

特殊設備運輸列車
12軸 / 含設備

尺寸35,5 x 4 x 5,8cm

特殊設備運輸列車
12軸 / 含設備

尺寸35,5 x 4 x 5,8cm
這是我最後發的模型帖了 以後不會再發了
本帖最近评分记录

谢谢!! 非常感谢!!

楼主回复

00:49 編輯 ]

楼主回复

感謝你的加分 00:49 編輯 ]

呵呵!不谢! 00:49 編輯 ]

对不起啊!为了发模型!让你被骂!受委屈了!对不起!!

楼主回复

不是因為你啦~~~ 00:49 編輯 ]

你的贴我都顶!因为我喜欢模型!呵呵 00:49 編輯 ]

楼主回复

感謝支持阿 00:49 編輯 ]

00:49 編輯 ]

不錯支持 00:49 編輯 ]

顶哦!

是模型么

漂亮的火车

长见识了!
 16 12